есть еще меньше% и он без сахара. чем-то похож на бифидок или бифидин, только густой.а обезжиренный это какой? савушкинж 4% продается белый.
есть еще меньше% и он без сахара. чем-то похож на бифидок или бифидин, только густой.а обезжиренный это какой? савушкинж 4% продается белый.
так нет! мне нуно меньше)тебя вес и внешний вид устраивает на фото?
расскажу , что вешу тута 75 при росте 171. а хочу 65.судя по всему весишь мало
так это в одежде))) а вот без нее....но выглядите Вы чудесно
да блина немогу я постоянно высчитывать...а потихому уже скидываю))ты давай калории посчитывай может потихому и вес уйдет
То есть так Вы выглядите после родов??? Мое восхищениетак это в одежде))) а вот без нее....
можно на ты!!!! Если бя так выглядела после родов - я бы на себя молилась)))) Разочарую - это я так выгляжу в 5 недель беременности))))То есть так Вы выглядите после родов??? Мое восхищение
Все равно здорово!!!Разочарую - это я так выгляжу в 5 недель беременности))))
)) теперь я как бочка, девы.....смотрю на свои фотки и вспоминаю, какой была год назад...Если бы я так выглядела, я б уже стояла на пьедестале, а муж молился
а я всю жизнь такой не хочу быть..я наконец то хочу стать стройной и шоб до конца дней! И в одном размере))))не переживай, я всю жизнь такая
конечно!Девочки а у нас можно где-нибудь купить обезжиренный йогурт без наполнителей.
Это ужас. Как такое есть можно?Овсяное печенье совсем легко: овсяные хлопья замочить в кефире (250 того и того грамм), вкинуть изюм какой и орешки (я еще коеосовой стружкой балуюсь), яйцо, меда немного, корицу/ваниль. Выпекать на пекарской бумажке. Без муки и масла..ну не хрустит, но к кофе как замена маргаринового покупного печива сойдет
Ни дети, ни муж не ели. Дети надкусили и выплюнули. Муж ради приличия съел одну штучку и поблагодарил Я осилила две (вприкуску с вареньем ))).не вкусно или что?