меньше - это из за занятий спортом)) жир нигде не висит и тело подкачано. н вес..увы..100% меньше бы дала при таком росте))))
ого! и нету чувства голода изнуряющего, когда под ложечкой подскасывает???Я после 5 не ем. Переношу абсолютно легко.
если бы))))))))))))))))))))))) бугагагаа))))я прочитала в 5 месяцев
До сих пор в шоке хожу..ушли и все))) Мот как и в прошлый раз начался сброс веса сам по себе?? хз короче..
у меня внесено 211 ккалотварная скумбрия - сколько калорий
ну может)) я отказалась полностью от хлебобулочных изделий, сладкого, мучного, и молоко, творого и сметаны употребляю наименьшей жирности.А вот и неправда - это твоя работа над собой
так сиди, но с чаем)))) привыкнешь, если пару дней пересилишь себя. ну или пробуй легкое что-то продумать, чтобы не есть. У меня кстати тоже из-за этого малый отвес, потому что я заканчиваю есть в 21 час примерно тоже об этом сегодня думала, что надо все-таки хотя бы в 7 часов завязывать есть.Хочется с семьей за столом посидеть.
У меня получается завязывать в 19.00.потому что я заканчиваю есть в 21 час
я уже писала, что теоретически у них все гладко, но на самом деле .... немного по-другому из того что я знаю. они же там худеют за пару месяцев на большое количество кило. так вот при правильном здоровом похудении невозможно это сделать за пару месяцев. это всегда стресс для организма. похудеть можно, но какой ценой? этот вопрос для меня ясен. но теорию борменталя я уважаю, конечно.последний прием пищи должен быть за час до сна
не, ну ты шутишь? ты хочешь сказать, что от огурцов у тебя был аааагромный привес? )) не верю! (с)я дорвалась до банки с огурцами)))
рассол солененький, вот водичка и добавила вес.банки помидоров с рассолом на следующий день + 1.5 было.
не, ну это ж не вес. я надеюсь ты это понимаешь это просто соль задержала много воды в тканях. вода сойдет и этот количество кг будет в минусе. к сожалению жир не может ни так быстро накопиться, ни так же быстро уйти . а так бы хотелось второе, эх!!!!а я верю. У меня как-то от литровой банки помидоров с рассолом на следующий день + 1.5 было.
причем абсолютно. я выбирала к интерьеру ванной комнаты, они у меня сливаются с полом почти. и это.... что у тебя там с весом? или взвеситься никак не можешь?без разницы, какие брать??
:haha: :haha: :haha:о, сори, блин, забываю выкинуть альцгеймера каждый раз
Я всех ввела в заблуждение))) я кухонные весы покупала.я выбирала к интерьеру ванной комнаты, они у меня сливаются с полом почти.
Конечно, понимаю Но 1.5 набираются за день, а уходят за неделю..не, ну это ж не вес. я надеюсь ты это понимаешь
в кафе продавался тока он один? ))круасан