но я отчитаюсь: 77.700. Как я рад, как рад! Сегодня ровно минус 10 кг
ну ты молодец))) такой быстрый результат. я просто очень рада за тебя.
девушки, простите, я сегодня только из Вильнюса снова приехала. уехала в 5 утра и взвешиваться не стала. у меня есть небольшой отвес, но завтра я напишу точнее.
Елка, супер!! это тоже отлично. как вы выдерживаете при таких нагрузках сидеть и следить за калориями :shok: я вам удивляюсь просто и горжусь успехами.
я правда сегодня тоже решила, что нефиг слезать с диеты, если еду снова в дорогу. у меня какой-то замкнутый круг получается. езжу я много и часто, и по беларуси частенько и за границу. то дни рождения, то поездки, то заболела - вот так три года и сижу с ожирением ((( но сегодня я сделала над собой усилие и собрала собойку строго по диете, разложила по контейнерам. мужу еще поесть тоже контейнерчик собрала
В общем мне удалось не соскочить с диеты, но я с собой мешок жратвы везла: 2 контейнера, фрукты, термос + мужу еда еще недиетическая. Это было трудно приготовить, но зато весы не показали плюс в весе. Я рада. В общем вполне можно так и питаться в критических ситуациях
Это я увидела в одной передачке кстати: там героиня ходила в ресторан со своими контейнерами с разрешенной едой
)) это выглядело прикольно, но зато она хорошо похудела. я решила действовать также. завтра отчитаюсь.
объявляю предварительные результаты 1го месяца на диете:
1е место -
Zhelatinka.
Результат 5,800 !!!!! Поздравляю!!!!
2е место -
Елка:
Результат 1го месяца - 3 кило. Блин, мне бы так!!!!
3е место -
Sofina:
Результат 1го месяца - 1,6 кило. Отлично, я считаю, для начального небольшого в общем-то веса.
ну и скромное последнее место
Y-lana:
-1 кг за месяц нерегулярной диеты. ужас-ужас!!! Будем исправляться