не-не, это самый здоровый результат. при твоем весе - максимум 8 кило и то только в первый месяц за счет жидкости, которая в первые дни уходит и сразу -2 кило обычно становится. 2й месяц будет меньше, может же и плато наступить на некоторое время. самое тяжелое - это пережить плато (( психологически. но твой результат очень приличный. и самое главное, я уверена, что без вреда для орагнизма. это все-таки немаловажно.так это медленный результат.
я девы, кстати стала по примеру героинь многих передачек, просмотренных на ютюбе, есть каждые 3 часа, продумывать свое меню, и получается, что вкладываюсь как ни странно в 1200 ккал, причем ем 6 раз в день и совершенно не чувствую голода, что радует. Последние дня 3 заметила, что не тянет на сладкое, и в магазине стала совершенно спокойно проходить мимо полок с конфетками и шоколадками. даже не могу понять почему это случилось со мной подозреваю добавку, которую стала принимать не так давно. но пока не уверена. Но уже давно такого безразличия к сладкому не испытывала.
Sofina, я так и знала: ты на 3м месте. а я прогульщица на последнем ((( но я постараюсь отыграться на НГ, хотя, конечно, я наверное горячусь. сидеть с контейнером с салатом за столом с шампанским я врядли смогу. нет, я наверное выпью шампусика и поем. постараюсь не переборщить и снова влиться в ряды стройнеющих дам))) так что всерьез после нового года буду обгонять и перегонять. )))) но еще же есть 10 дней для того, чтобы немного сбросить.