я вот кстати очень жалею, что не попросила мужа сфоткать меня, когда я начинала. Точнее попросила, но мы так этого и не сделали. Я хотела чисто для себя)) как стимул, ну и вообще. может для истории бы пригодилось когда)) хотя и сча не поздно, я все равно еще в самом начале пути.ну ниче, девушки, может к весне уже будет чего выставить, а?
я ж дома занимаюсь я поняла, что главное желание. И дома может быть результат тоже. Я попробовала спортзал, но когда я посмотрела, сколько это времени будет занимать. Встать рано утром, одеться, добежать до зала, переодеться, позаниматься, душ, одеться, на работу бежать. То получилось, что я буду приходить на работу не к 8 утра, а к 9ти. И соотвтественно, приходить домой не в половине шестого, а в половине седьмого. И детей не видеть практически. Ну, короче выбор в моем случае был очевиден. Встаю каждый день в 6 утра, спорт, душ, оделась, побежала. За месяц и неделю пропустила два дня только, когда болела. По выходным занимаюсь, когда мелкий спит. А раньше что? А раньше времени не находилось вот)) но только сейчас я точно осознаю, что это все ЛЕНЬ.Я счас не могу пойти в зал тупо потому что скинуть надо хотя бы десятку.......
а я себя зафиксировала. ну и была когда на пляже, там есть колоритные такие снимочки))) есть с чем сравнивать уже сейчас. я ж все-таки 12 кило сбросила уже.жалею, что не попросила мужа сфоткать меня, когда я начинала.
ну ты сильна)))) я уже в другой возрастной категории. надо признать и не насиловать себя. я уже признала. (((Джиллиан Майклс форэва!)))))))
правильно понимаешь))) у одной известной блоггерши есть книжка, я тут ее вроде выкладывала в ссылках, так вот она там пишет, что первое, что надо сделать, если вы не в порядке с весом, это отписаться от всех кулинарных блогов и сайтов. это невозможно : худеть и готовить торты. Это табу, аксиома, правило без нарушений - в общем как хочешь, так и назови. Это точно - ответственно заявляю)))Понимаю, что надо выходить, но там Всё такое аппетитное.
Бинго!)) мы ж были в отпуске в конце ноября. Так вот дааа) есть оттуда фоточки в купальнике, которые я мужу сказала удалить и никому никогда не показывать))ну и была когда на пляже, там есть колоритные такие снимочки)))
Спасибо!)) а мне очень поперло. Но там такие треньки да, я не каждому их посоветую, это точно. Ну и я ж ходила весной и летом на занятия -называется кардиофит, но по сути там кардио+силовые. Очень много кстати упражнений похожих мы там делали. Так что я была видимо подготовлена.)) Если так вот начать с нуля, то может и не потянула бы.ну ты сильна))))
да, наверное. но я точно не с нуля))) я занималась по этим тренькам в прошлом году. я не могла пойти в зал, поэтому дома занималась. А в этом году младший в сад пошел, вот я его везу с утреца в садик и сразу на треньку. зал у меня в 3х км от дома. Потом домой и процедуры водные завершающие ухаживающие. клево. хочу. засиделась дома уже. все-таки с маленькими детьми сложно что-то планировать. вот заболели и все. сама с головной болью уже 2ю неделю, никак не могу оклематься. какие уж тут треньки. на весну надеюсь. начну с великом ездить, да и болеть надеюсь будут меньше.Если так вот начать с нуля, то может и не потянула бы.
А я пошла на курсы польского))) начинаются в 18 часов, вот сегодня пришла - жрать охота, а нельзя. уже выбрала калории до занятий. сижу мандаринку жую((( а завтра у меня голодный день, даже не знаю как и выдержать. совсем чета кушать хочется. чаем чтоле залить?
это имеется в виду то, что завтра у меня по плану день с наименьшими калориями. 1320 ккал у меня завтра. минимум в неделе. ну и поскольку я сегодня как-то ощущаю голод странно, то завтра будет тяжело выдержать. затооооо послезаааааааавтра у меня наоборот день наибольших калорий - вот и отъемся))))голодный день
да, это не позволяет замедляться метаболизму. нельзя все время сидеть на одном и том же количестве. если будешь так делать, то организм привыкает, метаболизм замедляется и надо понижать уровень калорий, чтобы был отвес. Иначе плато на пару-тройку недель, а частенько и срыв после этого. потому что когда нет отвеса 3 недели, и еще при этом и голодный, то большинство машет рукой и говорит: да пошло оно.... ну и получается дорога в никуда. Я уже пробовала так сидеть. тут не только надо калории считать, но еще и понимать суть похудения. А если допонижаться до малого уровня совсем, то тогда тоже будут срывы. они обязательно будут, потому что невозможно сидеть в полуголодном состоянии долго. а на диете надо сидеть долго, чтобы был результат нормальный и здоровье сохранить. иначе срыв и все по-новой.ты еще по разному варьируешь количнство калорий?
че ты там такое делала? надо ж потихоньку к фитнесу приходить, а ты че там сразу вдарила? по полной? будешь теперь дома сидеть неделю вместо того, чтобы каждый день понемногу. ((( печально, сочувствую..наступить на левую ногу не могу, так колено болит
на мой взгляд это очень мало. ты недополучаешь просто многого нужного для твоего организма. Это в науке диетологии считается минимум, который необходим организму. ващета. Но так поступают многие. Я сама так отсидела 2 месяца прошлых на таком количестве. похудела хорошо, на 8 кило (можно видеть по таблице) но в итоге все вернулось практически обратно плак. ну просто потому что это голод, ящитаю. все время хочется жрать. ну я лично так долго не могу. я это уже поняла. вот пытаюсь по-другому худеть. ну и у нас уже есть одна героиня - таня, Я-мамочка. она на 20 кило похудела на этом зиг-заге. и сейчас кстати сидит, только без потери веса, просто на поддержании. она в меня вселила силы, что еще не все потеряно. а то уже просто совсем не худелось. Просто потому что метаболизм был убит низкокалорийными диетами. уже даже 1200 не помогало. надо было ниже делать планку, а организма не хотела, сопротивлялась.Но вообще по програмке у меня 1200 калорий в день,
по ссылке должно быть расписано по дням, сколько в какой день калорий есть. вот посмотри, я отметила в ссылке стрелочками, где идет расчет потребления калорий, а где расчет по дням: http://prntscr.com/2vy7j3нужно деньги платить,чтобы мне что-то высчитали?
нет, они малокалорийны, ну совершенно. Просто за счет соли задерживается вода в организме. если съесть на ночь, то вполне может быть "привес". Но пугаться его не стоит. Это вода. Это НЕ жир - это главное. Как пришло, так и ушло. Но вообще на ночь соленое есть просто вредно. Правда беды от одного соленого огурчика я не вижу. Вижу у тебя проблему обезвоженности. ты мало пьешь воды. У тебя же к тому же и ГВ. Тебе нужно пить больше. У тебя от одного небольшого огурчика такой привес образовался)))) Подумай над свои влагообменом. Причем для похудения обязательно нужно пить много, а тебе за двоих. Идет расщипление жира, это процесс сложнохимический. Вода выводит хорошо лишнее, при ее нормальном потреблении худеется быстрее. Я те точно говорю.еще вопросик,соленые огурцы реально привес дают?
так в обед дело было...Но вообще на ночь соленое есть просто вредно
я пью много,больше 2 лты мало пьешь воды
так у меня таких проблем не было раньше..ладно,завтра динамику посмотрюВода выводит хорошо лишнее, при ее нормальном потреблении худеется быстрее. Я те точно говорю.