Y-lana, спасибо за то что расписала все. Я получается, придерживаюсь 1200, сейчас мне этого вполне хватает и не могу сказать, что прям голодная хожу. На той неделе была злая, т.к. есть хотелось, но сейчас все ок. Для меня главный показатель - не болит голова, обычно если пытаюсь не есть - болит. Еще по ссылке, которую ты выше давала почитала про замедление обмена веществ, интересно
.
Слушай, а если я ем так. В основном придерживаюсь 1200 калорий. Но 3 раза в неделю бывает под 2000. Т.к. мы с мужем любим побаловать себя ужином, ну вообще муж готовит и я люблю когда он меня балует ужином
. В ужин входит половина стейка лосося (чтобы не сильно жирно) или иногда кусочек корейки, салат из свежих овощей (помидоры, редис, сельдерей, салат и чего-нибудь еще) заправленный лимонным соком или немного подсолнечного масла, лаваш. И к этому еще пиво бокал-два я выпиваю или бутылка вина на двоих. В общем за счет алкоголя куча калорий добавляется, 1 бутылка пива - около 500 калорий.
Собственно в чем вопрос, является ли такое питание зигзагообразным?
Я вчера пришла с работы, уставшая, голодная (в обед) и на весах увидела 79.9 кг, обрадовалась
, при этом завтракала.