ооооо, еще бы!!!! поздравляю с новыми цифрами.
шепотом: дождусь ли я когда-нибудь цифры 69...?
Спасибо!
Обязательно дождешься!
ооооо, еще бы!!!! поздравляю с новыми цифрами.
шепотом: дождусь ли я когда-нибудь цифры 69...?
я помню, как я радовалась, когда на весах увидела 69! а тебя так немного отделяет от этой цифры!!!! Впереееееееееееед, Светик!!!!!!!!!!!!цифры 69...?
я когда вешу меньше 75, то сразу видно становится. тело начинает заметно меняться. ляжки стали много меньше, поэтому джинсы смотрятся гораздо лучше. И вообще начинают проявляться следы былой фигуры. вспомнила, как во времена моего курения еще, лет мне было где-то 35 наверное. вышла я покурить на улицу, а на мне были лосины и майка длинная, но облегающая. стою-курю, кхекхе. парень подходит и говорит: не смог пройти мимо))) хочу сказать, что фигура у тебя просто точеная))) я так ржала потом. вот теперь около 74 я вижу эту фигуру в прошлом. еще конечно надо много скидывать, но начала проявляться талия и вообще фигура. потому что раньше это был кусок сала. ((( беее.Впереееееееееееед, Светик!!!!!!!!!!!!
супер) люблю такие моменты в жизни)парень подходит и говорит:
Ну так и ты молодчага, Ты ждеш 6, а я с нетерпением 7.у меня 74.800 -600г за неделю. хотя вчера было 74.400. но запишем 74.800 для чистоты эксперимента)
если комфортно, то живи так как комфортно. на этих калориях ты быстро достигнешь результата. Просто дело в том, что для меня это очень мало, и мне лично некомфортно на таком питании. поэтому я для себя выбрала зигзаг, где есть пару дней голодных, а остальные довольно приличные))) и есть даже дни "обжорства". Мне лично так много комфортнее. но это не значит, что всем также. Просто если девы, вы чувствуете, что 1200 вроде ничего, но все время тянет сорваться и наесться наконец-то, то лучше идти на зигзаг. пока я не вижу причины сорваться, потому что на этом зигзаге я ем довольно много и позволяю себе "лишнее" частенько, поэтому мне не хочется и срываться даже. Всегда есть день, когда можно оторваться. Ну то есть даже если есть и хочется в конкретный момент, то на горизонте маячит возможность осуществить задуманное)))). И можно потерпеть и дождаться этого дня и оторваться. ну вот как-то так. если же все ок, и 1400 ккал в день вполне хватает для всех мечт (в чем я сомневаюсь глубоко, конечно), то тогда можно сидеть на них и не жужжать))) пока худеется, надо худеть. ты же столько продержалась уже прилично, результат ваще ошеломляющий. так что давай двигай дальше. Просто если устанешь и захочешь соскочить на пару деньков, то можно и в зигзаг уйти же.Но мне-то комфортно на 1200-1400,
В том то и прелесть что как только я выхожу на плато, то и начинаю зигзаг. очень хорошо разгоняет. и даже на 1200 я позволяю себе почти каждый день конфетку или зефир (немного). перестала есть полуфабрикаты, колбасы, но могу себе позволить вкусненькое мяско (думаю что в магазине на меня как на ненормальную смотрят, я всегда прошу отдать мне ярлычок на котором состав и калораж). в субботу у меня вообще "праздник" живота - консервированные, собственного производства, персики, ну и пусть что всего 1 персик, но мне этого хватит. вот она радость жизни не съесть сразу 3 литра а один и вкусно.Просто если устанешь и захочешь соскочить на пару деньков, то можно и в зигзаг уйти же.
у нас не болтливые все собрались )) делом занимаются ))Девочки,а что такая тишина в темке?
у меня такие же. ты просто не помнишь, я покупала по твоей наводке. Но мне неудобно ими пользоваться в этом смысле. надо искать в книжке продукты. в программке они все уже есть, надо только название набрать, программка предлагает на выбор все возможные варианты с этим продуктом. так что ими не пользуюсь в полной мере. но продукты взвешивать удобно с ними. да.мне весы считают
поздравляю,здоооорово,я уже шестерку 8 лет не видела ))) надеюсь,что летом увижу ))в субботу на весах я уже видела первую 6
да,все равно молодец.Я себя в гостях совершенно не могу контролироватьа так, попробовала всего по чуть-чуть, ну и вино было конеш и тортик.
ну что, поздравляю тебя и с почином)))) это хороший результат. Надеюсь, ты довольна))Итак,за неделю с меня ушло 1900 г