ну я даже на это внимание перестала обращать. зато я не чувствую, что есть необходимость сорваться, что себя ущемляю в чем-то. в данном случае подсчет калорий для меня - это просто цифра, которая меня ограничивает. может я бы съела торта 2 куска, ну или второго положила бы бОльшую тарелку. а так цифра показывает, могу ли я еще что-нибудь себе позволить или нет. частенько позволяю плотно пообедать, думаю, что ничего на вечер не осталось, а оказывается, что и не хочется уже ниче вечером. Только легкий ужин в виде йогурта и яблочка. ну и здорово же так.Учитывая, что я и торты ем, и бутики проскакивают, и даже мясо с гарниром, а не с салатом (что-то на этой неделе я расслабилась немного - ем то, что дома есть). Так можно сказать я ваще обнаглела))
В идеале конечно ж 55кг. ну а в реале 65 я думаю будет хорошо. Я кстати была у доктора (который фигуры лепит) он сказал, что если сейчас срезать то что у меня уже болтается то это 10-15 кг минус. Страшно на себя в зеркало смотреть кожа на животе свисает. А еще у меня вдруг откуда-то талия образовалась . Вот точно надо сфоткаться.конечный вес? интересно уже стало.
ты собралась срезать это? :shok:Я кстати была у доктора (который фигуры лепит)
вооот! Истину глаголишь!)) для меня тоже это главное! Я не чувствую, что я на диете. Я просто стала больше следить за тем, сколько я ем, что и когда. И знаю, что если съела утром кусок тортика, то вечером желательно бы уже ужин полегче. Т.е. если мне чего-то ну прям очень -очень хочется, то я это ем. Чтобы не было срывов конкретных и прочего. Сейчас сравниваю то, как я раньше питалась, и диву даюсь, что я при всем при этом была "всего" 75 кг, а не все 85. У меня ни один прием пищи не обходился без сладостей - то печенька, то конфетка, то еще что, то все вместе. на праздниках - вечеринках из-за стола выкатывалась колобком, и по вечерам с мужем могла второй раз незаметно поужинать. Жуть))зато я не чувствую, что есть необходимость сорваться, что себя ущемляю в чем-то.
я тоже об этом писала)) а берет она нехило так, причем не за полный час) за 45 минут 30 у.е. и к ней ехать)писала я вам про массажиста Марину, но она перестала выезжать на дом (
я тебе скажу так - одному супер - второму не пойдет. так что надо самому смотреть. я нашла массажистку. домой выезжает за 20 у.е. промассажируюсь разок потом тебе отпишусь. не исключаю, что поеду к этой самой МаринеНо специалист просто супер.