Natya, поздравляю, хороший вес, по крайней мере значимый))) очень стимулирует, когда видишь новую цель, старая ведь достигнута))) хотя прошлый вес был и меньше, но ты наверное нарушала, поэтому отлично то, что не набрала больше.
Но я бы не смогла порошками неделю питаться.
есть целое направление в похудении с помощью коктейлей белковых. цель этого похудения - отвыкание от твердой пищи, вернее отвыкание от жевания и снижение калорийности. но 600 - это действительно мало. хотя когда я смотрю передачу "Я худею на НТВ", то вижу часто, что они садят своих героев на 800 ккал. :shok: причем говорят: она может кушать что угодно без ограничений, но.... в пределах 800 ккал
)) всегда хочется задать вопрос: а что это она может без ограничений есть такого на это количество? наверное сельдерей только да огурцы
)) приколисты. говорят, что можно и сладкое даже употреблять, но не говорят, что после употребления печеньки, герои не могут больше ниче есть-то собственно
у меня вес стоит. я решила попробовать ограничивать себя без взвешивания. попробовать есть с ограничениями в голове. получается только оставаться в весе, который достигнут пока.
miss_fluffy, спасибо за ссылку. отличная тема. даже если не сыграет роли в похудении, то точно дает психологическую информацию, которая важна по жизни.
я немного разобралась в своей проблеме похудения. скажу вам по секрету, что это связано с гормонами, конечно же. я смотрела одну из передач "Я худею..." где худела семья. в семье была девочка с избытком веса, она худела с большим трудом. и когда мама уже похудела на 10 кило, девочка эта похудела всего лишь на 2 килограмма.
врач-диетолог тогда сказала, что в ее возрасте гормональной перестройки худеть значительно труднее. я к сожалению достигла того возраста, когда худеть снова трудно. надо признать, что все усилия мне нужно прикладывать вдвойне, а то и втройне, чтобы сбросить хоть пару кило. Но ... это не означает, что я сдаюсь. это означает лишь то, что мне нужно больше прикладывать усилий
но факт есть факт.