miss_fluffy
разведываю
Y-lana, ну тада у тебя все в поряде. Может просто плато переждать надо. Ну и сладкое убрать.
в последнее время вообще ничего сладкого не ем. и не знаю почему, но даже не хочется.
Елка, сколько ей лет? не могу понять почему мой вес стоит? чета ненормальное((( я вот решила на низкие калории перейти с понедельника. не знаю как выдержу, но делать же надо что-то?
а может это очередное весовое плато, моежет тебе пораскачивать немного. съеш хороший кусочек тортика, еще чего нибудь вкусного.не могу понять почему мой вес стоит?
ну вот ты мысли мои читаешь)))) вчера пошли в церковь в новинках, там зашли в ALL и накупили разных вкусностей. устроили праздник.а может это очередное весовое плато, моежет тебе пораскачивать немного. съеш хороший кусочек тортика, еще чего нибудь вкусного.
попробуй пару дней хвойную ванну.
С завтрашнего дня начинаю делать подруге шоколадное обертывание - посмотрю на результат может и себе сделаю.
а ты с какао делаеш или с шоколадом? и что добавляеш, мне нравится лимонная эссенция, а перед обертыванием хвойная ванна. Но это при условии что никто не побеспокоит часа 2-3.ну и как раз сегодня обертывания начала))) шоколадные)))
сегодня насыпала какао натуральный, кефиром залила и добавила перцовки. но это было спонтанное желание чем-нить обернуться. вот что было в холодильнике, тем и получилось))) да, масла еще налила макадамии немного.а ты с какао делаеш или с шоколадом?
чета холодновато, бррр((( я мерзну. я все жду когда можно будет его тоже открыть, но я на велике. вот собралась новый вел купить. пищу аж.открыла "стадионный" сезон.
я не игнорирую. я вообще вечером есть не хочу. так приучила себя уже давно. максимум я могу в часов 8-9 яблоко съесть, чай попить без сахара, так как сахар в чистом виде я не употребляю уже лет 7 ни в одном напитке. а ложусь я спать в районе 12-1. так что очевидных предпосылок я не вижу, кроме лишних калорий.Я долго игнорировала рекомендацию "не есть за 3-4 часа до сна"
а у меня не получается, самый жор нападает где-то с 16 до 18, а в 18.30 ужин и потом я уже ничего не ем, максимум чай или яблоко-грушу. но вот эти 2-а часа надо как-то пережить. а это целая проблема.я не игнорирую. я вообще вечером есть не хочу. так приучила себя уже давно.
так это же не вечер))) у меня основной жор как раз с 11 до 13 и с 15 до 18. ну так я в это время и обедаю/ужинаю как раз. главное мне утром дотянуть желательно до часа - до 2х. это самое трудное время. я не хочу делать 2й завтрак, хочу делать паузу хотя бы до часа дня. в идеале - до 2х. это мне самое сложное. если выдерживаю, то обедаю в 2 и тогда легко переносится ужин на 6. тогда второй зажор дневной проходит легко и есть не хочется. Если вот так вот кушаю 3х разово, то тогда часов в 8-9 вечера делаю перекус очень легкой едой на оставшиеся калории.самый жор нападает где-то с 16 до 18
а ты попробуй на этот период морковку или отворную цветную капусту много не съеш, а перекус нормальный. И может попробывать немного изменить на некторое время режим питани с 3-х на 4-х разовое.трудно выдержать и не забросить чего в рот. ((( тогда диета - адью(( перебор с калориями.
так оно такое и получается. ведь легкий перекус вечером тоже питание)))с 3-х на 4-х разовое.
только сейчас заметила эту скромную запись))))у меня сегодня 80.100.
вот кстати с лицом и пардон с задом, все впорядке, ничего не отвисает, только вокруг глаз "лапки" появились. У меня беда с животом - висит такой противный фартучек, и кожа мягкая и вся вскладочку бееее. И к сожалению все врачи в один голос говорят что сама настолько не стянится, надо будет резать. всетаки возраст дает о себе знать. Я боялась что на руках будет подвисать кожа - но и тут все впорядке.лицо - беда, наверное.