а у меня живот совершенно плоский, хотя тож ведь прилично ушло. но у меня и в 1ю Б тоже был огромный живот, огромная прибавка в весе, но через три года как и не было ничего. а сейчас поскольку в зал стала ходить, так ваще кубики какие-то стали прорисовываться. даже удивилась, когда пристально стала рассматривать целюль на ляжках(((
пойду схожу на LPG-массаж наверное, хочу сходить на массажик какой-нибудь. по цене они одинаковые, что ручной, что LPG - вот решила на аппаратный сходить. выбираю куда.
я лично свой живот объясняю только тем, что с прессом у меня всегда было все в порядке. хотя это ж кожа висит, а не мышцы. видно у меня кожа более эластичная, она назад втянулась. ну и да, у меня ж ни одной растяжки не было после 2хБ и такого набора, причем нигде.
пойду схожу на LPG-массаж наверное, хочу сходить на массажик какой-нибудь. по цене они одинаковые, что ручной, что LPG - вот решила на аппаратный сходить. выбираю куда.
это потому что ты занимаешься спортом. странно что живот не уходит. может тебе надо было пресс покачать с самого начала диеты?Я боялась что на руках будет подвисать кожа - но и тут все впорядке.
я лично свой живот объясняю только тем, что с прессом у меня всегда было все в порядке. хотя это ж кожа висит, а не мышцы. видно у меня кожа более эластичная, она назад втянулась. ну и да, у меня ж ни одной растяжки не было после 2хБ и такого набора, причем нигде.