ну да тогда даже на воде получается 112. Ладно меня это устраивает. А вот если сидеть на гречке то калорий явно буду существенно не добирать.гречка у меня получилась меньше 100 калорий на молоке, а если поделить на 3 то получается больше вроде.
ну да тогда даже на воде получается 112. Ладно меня это устраивает. А вот если сидеть на гречке то калорий явно буду существенно не добирать.гречка у меня получилась меньше 100 калорий на молоке, а если поделить на 3 то получается больше вроде.
скорее всего так и сделаю, когда надо будет организм встряхнуть, т.е. когда будет очередное плато весовое.не стоит недельку сидеть, просто устрой разгрузочный день
это точно. ((( можно даже дня 3, но не больше. у меня на монодиете на 7й день наступает что-то страшное((( в последний раз, когда на ней сидела, глаза пожелтели. я больше туда не сунусь.Нет ничего хорошего в монодиетах.
в какой то передаче говорили про эти грибы, они боятся лука и чеснока. А что за капсулы? А то я лук и чеснок в сыром виде никак не емкапсулы прямо пахнут чесноком)))
вот эти. долго думала, но отжалела. хотя если перевести на наши белки, то уже не так страшно и кажется, особенно если в нашу аптеку зайти. а эти натуральные добавки я очень уважаю. всякие спирулины покупаю часто, порошок пророщенных семян ячменя, и др. тоже люблюА что за капсулы? А то я лук и чеснок в сыром виде никак не ем
ооо, какая классная штука. я кстати желатин принимаю тоже для суставов)) а то стали беспокоить меня в последнее время а тут такая вкусняшка пойду черпать вдохновение.вот тут желе 0 калорий. И там много еще всяких рецептов диетических - на главной странице каталог есть.
посмотри какой там состав!!!! я на него и купилась в общем. и реально, капсулы пахнут чесноком ядрено такно другой видимо.
вот этим мне и нравится наша диета или даже образ жизни, не надо отказываться от любимых блюд, просто немного их видоизменяем и але ап вместо 300 кал всего 100, а всего-то заменили майонез на йогурт, колбасу на отварное мясо ну и т.д.А если вы съели кусочек и успокоились - то больше подходит вариант в ограничении количества. Вот похоже второй - это мой вариант. Т.к. отказаться от многих блюд я не готова, а с количеством сейчас пытаюсь работать.
упалиумир!!!! берем!!!Исходный вес 82 кило, вчера на весах было 72,7. Я очень рада и горда собой!!!
Cпасибо! Рост 166 см. Желаемый результат 65 кг, но я свой путь разбила на участки, промежуточные цели, мне так психологически легче. Первая была 75 кг, я её уже достигла, сейчас стремлюсь к 72 кг. Кто знает,может мне захочется большего и я не остановлюсь на 65.результат потрясающий))) а желаемый результат и рост?
Держись мы рядом и всегда поддержим.настраиваю себя на борьбу и победу,
у ты чьорт))) мне бы так: киевский тортик на ночь и -100 г)))я в своем весе почти минус 100гр всеж есть.