miss_fluffy
разведываю
По поводу стоимости абонементов в спорт зал позволю себе высказаться: за гарницей нифига не дешевле чем у нас, даже дороже. Если это хороший фитнес центр, то и стоить он будет прилично.
оооооооооо!!!!!!! поздравляю, это круто! Это лучшая мотивашка!))в большую часть этих шмоток я уже влезаю и даже хожу в них.
да я стараюсь, стараюсь))) спасибо! Надеюсь что вот -вот и вольюсь назад. Хочется еще хотя бы пятерочку сбросить.ты это... гнать его... ату!!!
Спорт вообще да, дороже в целом. Спорт тут для богатых. Это если говорить про хорошие секции какие-то, профессиональный спорт так вообще молчу. Если про фитнес-центры говорить, то опять же. Тут сети фитнес-центров как правило и борьба между ними за клиентов. Частенько бывают и скидки и акции и прочее. И это цены на фитнес-центры среднего уровня. Есть дешевле, особенно в центрах для иммигрантов и прочих соц. организациях. Есть и гораздо дороже - то, что выше по классу на уровень - это как правило частные небольшие клубы. Но средняя цена такая, как я написала.за гарницей нифига не дешевле чем у нас, даже дороже.
нуууу.... у нас в минске тоже есть на богдановича центрррр. там годовой по-моему от 3 тысяч начинается. так что цены одинаковые я думаю, а вот предложений у нас практически нет, мало, не хватает. может потому что тенденция мало того, чтоЕсли это хороший фитнес центр, то и стоить он будет прилично.
но еще и понимания нужности этого нету в целом в обществе.Спорт тут для богатых.
это точно. тот, кто хочет, найдет возможность, тот, кто не хочет, тот всегда найдет оправдание. )))Опять же, ходьба, бег, дома спорткомлекс детский - занимайся - не хочу. было бы желание.
вот чесслово не понимаю. я говорю, я туда хожу уже много лет, то делаю перерыв, то снова беру абонемент. и раньше всегда не понимала, почему все говорят дорого. я когда первый абонемент покупала, то села и банально посчитала. в зале с душем (а другие я не рассматривала совсем) абонементы стоили 40-60 долларов. годовой ограниченный в МФ стоил 36 тогда в месяц. я точно помню цифру. и я поняла, что это дешевле, чем в другом зале, но плюсов намного больше. я никогда не проходила ни одного абонемента, купленного на определенное время полностью. всегда то КД, то сил нет, то еще какахолера)))) и получается тогда вообще грустно, если посчитать за занятие, то ваще в 1,5 раза дороже чем в МФ. поэтому я туда и пошла: потому что по моим личным рассчетам это было дешевле.мне Мир фитнеса был недоступен, хотя мне было рядом и я пару раз поглядывала в ту сторону - но не могла себе позволить
нууу) я не знаю, видимо мы так вот бедно жили, что нет, взять и достать 400 баксов из кармана я не могла за раз. их просто не было в наличии). я не помню уже сколько тогда это стоило, но вот именно то, что надо заплатить сразу большую сумму, которой у меня не было, и было основным моментом. вип я точно не рассматривала даже.) если по месяцам разложить - то конеш не так и страшно получается.вот чесслово не понимаю.
Молодец!!!пока есть время отчитываюсь, на сегодня 78 кг ровно
Я тоже после победного 9-майского застолья у мамы неделю висела на 72,6 плюс-минус двести грамм. Вчера устроила разгруз, ела гречку и творог по очереди, сегодня на весах 71,9. Получается ровно минус десять кило от исходного. Но сегодня опять было застолье, чувствую, завтра опять те же 72 с половиной и увижу.:aggressive: Одно радует: объёмы уходят. Талия: исходное-95(!) см, сейчас 83; бёдра были 109, сейчас 103. Мне вся моя немногочисленная одёжа безнадёжно велика. Ну ничего, за бронь отдыха мы уже рассчитались, можно будет и на себя любимую к лету потратиться, а то у мужа и детей две проблемы - нечего надеть и некуда ложить одежду, а у меня только первая.3-и недели в одном килограмме, начинаю злиться.
Вот, как раз вчера это обсуждали с тренером. Грит, да, пресс-то может и накачанным быть ого-го, а жировая прослойка никуда не денется, а даже еще больше станет.живот висит конеш еще
Я смотрю не то чтобы самый дорогой, а самый удобный. Мне нужно любое время и аквазона (ну люблю я аквааэробику)). Я сейчас в своем ФОКе заплатила за тренажерку 12 раз в месяц 700 тыс . Так что считаю, что 1500 у.е. в МФ оправданы. И вообще.. это подарок! :angel:Ога, канешна)))) не много? не смеши меня. ты наверное смотришь самый дорогой абонемент))))
ну тады да, дорого. мне повезло )) я не люблю аквааэробику. а басик там условный)))Мне нужно любое время и аквазона (ну люблю я аквааэробику)).
супер!!! даже если ноги полные, то накачанные они смотрятся супер. лучше чем дряблые жирные точно.Жир трансформировался в мышцы.
Света,а что весы показывают?в большую часть этих шмоток я уже влезаю и даже хожу в них.
а ты как-то треньки корректируешь?Но вот ноги у меня стали, как у конькобежки
я сбросила 7 кило, но еще и занималась усиленно. но честно говоря сама не понимаю, что происходит. Дело в том, что в прошлом году я дохудела до 73,7. потом снова набрала прилично, в этом году дошла до 72,4. Но.... джинсы, в которых я сейчас хожу, как раз покупала в прошлое похудение. они сидели на мне плотненько. А сейчас я чувствую, что они свободны мне. Если еще похудею хотя бы на пару кило, будут болтаться, реально. Еще достала льняные брюки, которые оставила и не продавала, было жалко: такие клевые они, мммм)))) вот в прошлом году не входила, а в этом одела и можно носить вполне.))) не знаю прям что и думать. то ли спорт как-то распределил мои объемы, то ли процедуры на которые я хожу уже с месяц разные помогают как-то. хз, короче, но факт есть факт.Света,а что весы показывают?
такая разница в вещах,это сколько кг ты сбросила?
желаю, чтобы сбылось))) как вообще дела с этим делом? есть успехи?дохудею до него,тогда и куплю ))
называется Killer Buns and Tights. вот тут например: http://vimeo.com/69378852Solnze, а какую треньку Джиллиан на ноги ты делаешь? Дай, плиз, ссыль.
ыыыыыыы(((( печально это)) хотелось бы от этой самой прослойки избавиццо)) но вот кстати да, я теперь начинаю понимать девочек из другой темы, которые парилсь по поводу отвисшего живота. Если раньше у меня в области живота было прото нечто неоформленное, то сейчас - мышцы отдельно, живот отдельно(( и вот просто как противная такая складка он выглядит. фууу((Грит, да, пресс-то может и накачанным быть ого-го, а жировая прослойка никуда не денется, а даже еще больше станет.
так они есть в интернете. там есть калорийность любого блюда. В таблице только то, что я сама готовила и просчитывала. но, конечно же, я не обхожусь только этими блюдами. сейчас я просто гуглю нужный продукт. и заношу в свой калькулятор. и все.)))Но, в таблице не нашла калорийности селедки,сала,семок+запеченнные на гриле крылышек
поздравляю))а я себе вчера купила 4 платья! ураааа! вернулась домой довольная как слон.
молодчага ты я в твоем весе уже 4 года не была....эх.А вещи сели,тк тело поменяло жир на мышцы,это верноя вот сейчас дошла до жизни такой: калории не считаю, а вечером просто прикидываю на калькуляторе сколько съела. Получается где-то в районе 1400-1800. В принципе меня это устраивает. это медленно, но приведет к моей цели.
так они есть в интернете. там есть калорийность любого блюда. В таблице только то, что я сама готовила и просчитывала. но, конечно же, я не обхожусь только этими блюдами. сейчас я просто гуглю нужный продукт. и заношу в свой калькулятор. и все.)))
UOTE]
спасибо, уже нашла. Подскажите, можно ли калькулятор rкалорий загрузить в смартфон с системой Windows( Nokia Lumia)
Я тоже, как перестаю считать - сразу потихоньку, помаленьку, накладываю чуть больше. И осознаю это, и все равное кладу больше. А на весы, бывает, положишь маленький кусочек халвы, например, и уже не хочется даже этого кусочка, как посчитаешь, сколько минут аэробики он стоит.начинаю с завтра считать калории, бо вес стоит. видно перебираю
250 мл холодного эспрессо
1 ч. л. (7 г) обезжиренного какао
1 ст. л. (15 г) кукурузного крахмала
5 г сахарозаменителя Фит Парад №1
3 ст. л. сухого обезжиренного молока
В сотейнике с толстым дном смешать какао, крахмал и сухое молоко. Добавить холодный эспрессо, размешать до полного исчезновения комков. Варить смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения, снять с огня, добавить сахарозаменитель, перемешать. Процедить массу через металлическое сито. Переложить пудинг в миску, накрыть пленкой так, чтобы она касалась его поверхности, охладить. Перед подачей перемешать.
Нелюбители кофе могут использовать 250 мл обезжиренного молока и даже воду, все равно будет вкусно, только цвет получится менее шоколадным. Картофельный крахмал тут не подходит, не только потому, что разрешен кукурузный, а просто вкус будет совсем другой.
Если не получается холодную смесь размешать так, чтобы не было комков, можно взбить ее погружным блендером. Горячую массу желательно протереть сквозь сито, но я уже так много раз его варила, что пропускаю этот момент, так как перемешиваю при варке интенсивно, силиконовым венчиком, никакие комки и т. п. не образуются.
Это самодостаточный десерт, на мой вкус. Но может быть прекрасной добавкой к блинам, панкейкам, сырникам и т. д. Долгому хранению не подлежит, сварили, охладили - съели
сегодня у меня отвес приличный и я решила не сегодня ))))Я тоже, как перестаю считать - сразу потихоньку, помаленьку, накладываю чуть больше.