организм привык к новому весу и решил что можно худеть дальше .сегодня у меня отвес приличный и я решила не сегодня
а я завтра тоже хвастаться буду.
организм привык к новому весу и решил что можно худеть дальше .сегодня у меня отвес приличный и я решила не сегодня
поддерживаюи тааак вкусно, что колбасы вообще не хочется совсем уже.
Она немножко другая, более живая, так сказать, слегка похрустывает. Муж сказал, что немного на маринованную смахивает. Если привык к мульте - то конечно заморочно, а у меня мультиварки нет - так мне это проще, чем на плите. А че, таймер завел и пошел книжку читать или диет-сайты изучать. ))Брусника, а капуста это похожа на тушеную? Или немного другой вкус?
да ну, я исключила не только колбаски-мяски. сладкое тоже исключила. редко, редко позволяю себе. но надо отметить, что и не хочу. ни колбасок, ни сладкого. сегодня на комаровке купила клубнику (45000 за кило) и такая она мне сладкая, не могу остановиццо))) еле сдерживаюсь, чтобы все не навернуть)))Блин, девочки, хорошо вам, исключили колбаски-мяски и худеете.
а я наоборот, раньше за мороженое...., а теперь и смотреть на него не хочу, мне оно очень сладким кажется. сегодня делала голубцы, и с мясом и овощные, так почему-то мои больше на овощные налегали. может им мясо уже поднадоело.одно морожко только не оставляет равнодушной люблю нимагу)))
Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы – овощи. Сахар – из сахарной свёклы. Свёкла – овощ. Итого, шоколадка – тоже овощ, а овощи полезны для здоровья.
Купила китайский чай для похудения “Летящая ласточка”. После первой чашки рванула на гнездо…
поздравляю!! хорошо как))ура! 68.200
да я и сама себе завидую. Ведь это не первая моя попытка похудеть. но со временем я приходила к выводу что я перепробывала все, но гены пальцем не раздавиш и т.д. и т.п. в общем утешала себя. А оказывается если захочеш так и никакие гены не помешают. главное правильная цель и мотивация. А еще я теперь собой горжусь, что без всяких докторов (психологов, диетологов и им подобных) смогла сбросить 30 кг - и это не предел.завидки берут)))
это правда. я тоже всегда считаю, что дело не в генах. у меня мама полная была всю жизнь и всю жизнь боролась с весом. безрезультатно собсна. я когда первый раз беременная была, то очень волновалась из-за прибавки веса. она тогда сказала: ты не волнуйся. раньше другое время было. раньше никто не следил за собой так, как сейчас. даже понимания не было об этом.но гены пальцем не раздавиш и т.д. и т.п. в общем утешала себя. А оказывается если захочеш так и никакие гены не помешают.