от них все пухнут ))И кстати уже точно знаю, что пухну от углеводов быстрых.
Milk@, присоединяйся, велкам)) Какой рост у тебя?
от них все пухнут ))И кстати уже точно знаю, что пухну от углеводов быстрых.
бггг, ты случайный человек в этой теме ))Рост у меня 180 см.
не ну я имела в виду, что "растекаюсь" как-то. понятно, что оно вредно вообще и все от этого толстеют. Но я ж в весе не прибавила, если верить весам (уже сама сомневаюсь!)))))) но буквально пару дней, и как-то фигура поплыла, отечность какая-то, фу((от них все пухнут
у каждого ж свое "в норме")мне одной кажется, что у нее вес в норме?
что это? расшифруй ))а на сайте МЗР никто не сидит?
ну да, а ты как хотела? побыренькому? )) терпи, казак... тебе мало осталось. в любом случае твой результат уже просто огромный. мне интересно, как твои близкие на это реагируют. я была бы в шоке. чесслово.чем ближе к заветному результату тем сложнее.
близкие- то нормально, а вот знакомые. особенно которые давно не видели......как твои близкие на это реагируют. я была бы в шоке. чесслово.
ага, все и сразу , и желательно по 1 кг в день смотриш месяц прошел, а ты на 30 кг похудела . Я ж тебя все догнать и перегнать пытаюсьну да, а ты как хотела? побыренькому?
ты на меня не смотри. я ленивая. я ж диету так себе соблюдаю. находит на меня порой: просижу пару недель, похудею и все, потом булки )) так что не волнуйся - догонишь. я долго сидела на 75, тебе это не грозит с твоим упорством.напомни сколько ты на 75 просидела.
)))) я прикидываю шок, который они испытывают, когда узнают в итоге )))) тебе надо скрытой камерой снимать и выкладывать потом на ютюбе))))в общем даже не узнают. пока не окликну.
точно ленивая. а где отчет о весе, с чем мне сравнивать к чему стремиться.я ленивая.
так в шапке мой вес))) он и остался моим. вот туда и смотри.а где отчет о весе, с чем мне сравнивать к чему стремиться.
супер процедура - душ контрастный. или душ шарко. реально самая лучшая, имхо, для тела. даже ручной массаж на мой взгляд не может такого результата дать хорошего.а как вы с кожей работаете? скрабы ?кремы?
и что в итоге? у нас темпа до 2 лет была всегда по 5 дней 39, 6 ))))) не сбивала ничем) Здоровья вам! Мот вирусняк какой? обычно такая темпа вирусом идет2е суток темпа была 39,
у нас тоже такая темпа, но обычно это не продолжается так долго. в этот раз просто какой-то ужас был. горел почти 2е суток (((( я в принципе тоже таблеток не даю, да их у меня и нету в аптечке в общем-то. я сбиваю темпу после 39 обтираниями. в этот раз просто под душ становились, обмывала его. ему легче становилось. потом на большое полотенце ложился и простынью накрывала, не вытирая. вот так вот 2е суток (((. правда ночью просто обтирала тряпочкой мокрой.и что в итоге? у нас темпа до 2 лет была всегда по 5 дней 39, 6 ))))) не сбивала ничем)
а где дают лимфодренаж?