вот тут подробнее.ну и душ шарко
Я ни разу не была на этой процедуре, эффект от нее какой?
34 ПК очень рядом, спасибо за наводку и я туда пойду.
Поправляйтесь. может быть обойдется?ухо сегодня заболело
вот тут подробнее.ну и душ шарко
Поправляйтесь. может быть обойдется?ухо сегодня заболело
это для лица скорее всего. для тела не слышала. но мне кажется эти штаны - отличная штуковина. правильно тут писали (а может и не тут))), что с возрастом жидкость накапливается в клетках. и поэтому возрастные женщины выглядят больше. у них жидкости больше в организме. и эту жидкость ни один массаж, ни одна процедура не может вывести. вот эти штаны хорошо помогают это делать. это вообще обязательная процедура я считаю после 35. надо делать иногда.но я вроде слышала про ручной лимфодренаж.
понимаешь, ни один человек не сможет тебя так пробить руками, как струя воды. это довольно мощный массаж получается. руками такого не сделать. а какой эффект от массажа? разгон крови, дополнительное снабжение кислородом тканей, а следствие: тонус кожи, подтянутость и разбивает целлюль неплохо этот душ.Я ни разу не была на этой процедуре, эффект от нее какой?
да, похоже они. чета у них изменилось на сайте. не могу найти список платных услуг. раньше находила. еще месяц назад был.пневмокомпрессионная терапия это и есть лимфодленажные штаны?
ох ох...и вы туда же..мы тока переболели..но у нас острый был...я до последнего старалась без АБ обойтись.....гомеопатия только в помощь вам...а так я хз....если сопли есть - промывала я постоянно дочке хлоргексадином по 5 раз в день..но када уже поняла что капец - тогда АБ в ход пошли. В уши капали отипакс и турунды с борным спиртом.....выздоравливайте!!!!!не острого отита без АБ?
а када ты это поняла? у нас в первый раз и я вообще ни разу не сталкивалась с отитами в принципе. поэтому я вообще не знаю, что такое хорошо, а что такое совсем плохо. у нас в воскресенье заболело ухо. я у соседки взяла отипакс и називин. закапала пару раз и боль вроде прошла. правда если сильно нажать на мочку, то говорит, что болит. но не плачет и не страдает. вообще если спрашиваешь болит ухо или нет, то говорит, что не болит. что делать не знаю: сразу АБ влупить или все-таки попромывать нос, позакапывать. и ибупрофен подавать. я в раздумьях. сегодня 2й день. темпы пока нет.но када уже поняла что капец - тогда АБ в ход пошли.
я делала одну процедуру в качестве пробной. но чета не впечатлилась. понятно что от одной процедуры нельзя впечатлиться в принципе )) но тетка водила по ж..пе каким-то кружочком, воздействия я не ощущала никакого. при этом утверждают, что эффЭкт от процедуры наступает через сколько-то там времени и держится тоже ого-го сколько. чета не верю я в эти пролонгированные эффекты. хотя может у кого другой опыт? постою послушаю. ))))А кто делал или что нить слышал о радиолифтинге? http://kosmetologiya.by/radiolifting-0
а как? есть методы? расскажи мне пожалуйста. что-то мне подсказывает, что пока не надо этих АБ. время есть пока у меня.я бы при ваших симптомах выкарабкивалась тока без АБ.
Нечего туда лазить, пусть врач лезет. Оно ж болит бедному малышу. Хлюпает это как? это врач сказал или ребенок?Solnze, а если ушко хлюпает, то это что значит. и как лечить, девы!!!!? что делать? какие методы? чета вставлять туда? промывать? чистить? что?
нет, ни то и ни другое. когда на козелок надавливаешь, раздается хлюп. в другом ухе нет. может это лекарства закапанные ? )) хотя это ж утром началось. вчера не было. ну и больно ему не слишком. когда надавливаю, он даже не хмурится, просто говорит, что чувствует.Хлюпает это как? это врач сказал или ребенок?
ну я ж написала, что гомеопатия. НО это же врач нужен гомеопат - чтобы он лечение назначал.а как? есть методы?