я когда отекала делала морс брусничный без сахара, вкусненькая кисленькая водичка, и хорошо отеки снимает.а я отекать стала сильно в жару
я когда отекала делала морс брусничный без сахара, вкусненькая кисленькая водичка, и хорошо отеки снимает.а я отекать стала сильно в жару
тшшшш))) похоже мы с тобой вдвоем остались ))))в темке тишина....
ну это да.))) это и мой вес тоже. я уже поняла, что это возможно. А то у меня уже сомнения были на эту тему. но честно говоря, сдвиг с 75 у меня получился трудно и даже не на калорийке. я немного посидела на жесткой монодиете. правда поняла, что это очень плохо для меня. но по-другому не получалось.Вес меня пока не совсем устраивает, хоцца 60-65, буду стремится к совершенству.
я пока обхожусь без этого, хотя тоже хотела. сейчас начнуться каникулы, и я чуть поспокойнее буду, и может дела получше пойдутя немного посидела на жесткой монодиете.
я тут :blush1:тшшшш))) похоже мы с тобой вдвоем остались ))))
а я поеду в польшу (надеюсь) и там не знаю, как быть. там так все вкусно ))))сейчас начнуться каникулы, и я чуть поспокойнее буду, и может дела получше пойдут
у меня сегодня 71.500 ура!
Я тебя поздравляю, и буду стараться догнать .у меня сегодня 71.500 ура!
ой, ты не одна такая. я тоже тихо радуюсь. но успехи явные только у елки )))) все остальные на кочелях качаются. отчеты не шлют. плак ((( все шашлыки жуют похоже на выходныхя тут местами только, тихонько радуюсь за всех худеющих.)
вот это сила воли!!! Очень рада за тебя!!!отчитываюсь 75.400.
да... писать стыдно...все остальные на кочелях качаются. отчеты не шлют. плак ((( все шашлыки жуют похоже на выходных
Отставить шашлыки! Скоро на моря, надо поднажать и привести-таки фигуру в порядок.все остальные на кочелях качаются. отчеты не шлют. плак ((( все шашлыки жуют похоже на выходных
я уже поняла, что такие вот похудеть к морю - определенному празднику и т.п. - это не мотиваторы для меня. понимаю, что многим наверно это стимул и помогает. Но я как-то просто хочу похудеть более глобально, для себя, чтобы быть красивой и здоровой.Скоро на моря, надо поднажать и привести-таки фигуру в порядок.