ага тортик в 18.00 и в 21 час на стадион и 5 кругов вот она жестокая рассплата за полученное удовольствиекиевский тортик на ночь и -100 г)
ага тортик в 18.00 и в 21 час на стадион и 5 кругов вот она жестокая рассплата за полученное удовольствиекиевский тортик на ночь и -100 г)
вообще-то свежий самый низкий, а в сухофрукте страшное дело)) 250-300ккал на 100гринжир - он кстати хоть и сладкий, но самый низкокалорийный из них.
зефир не глазированный и мармелад, там 0 жиров, только углеводы и мало...3 зефирки в день не убьют фигуру и так же 300ккал на 100грчем можно низкокалорийным заменить сладости
точно, не помнишь. я его не покупала)))) я принимала детоксикационный комплекс. но покупаю я все эти штуки на айхербе. у нас не беру. и дешевле и качественней точно.а где ты хром покупала? Ты отвечала..сорри, н оя уже не помню.
я конечно понимаю что организм должен свыкнуться с новым весом, но так хочется что б эта десяточка поскорее ушла, а там уже легче будет. Хотя нет, там будет еще тяжелее, чем ближе к мечте тем сложнее.почему-то эта десяточка очень не хочет уходить.
Приятно, что не забываетеЖелатинка, ты куда пропала? Худеешь? или нет? как вес? держится или тоже нет? что там у тебя?
А почему не хочется?? Мне тут предлагают подарить абонемент на год. Вот думаю, соглашаться или нет.мой абонемент в МФ заканчивается. и мне туда совсем не хочется ходить почему-то.
обязательно соглашаться. там очень здорово заниматься, особенно раньше было. но и сейчас по сравнению с обычными залами он выигрывает. я уже писала:Вот думаю, соглашаться или нет.
я туда хожу уже лет 10))) наверное.... сейчас погода прекрасная и мне очень нравится на велике кататься. я вообще люблю на природе спортом заниматься: бегать, ездить на веле. поэтому и не хочется, потому что уже открыла велосезон и сейчас на веле раскатываю. а осенью наверное куплю на полгода сноваА почему не хочется??
Здорово! Я понимаю, что 1500 у.е. за год немного, но сразу отдать как-то стремно ))я туда хожу уже лет 10))) наверное
Ога, канешна)))) не много? не смеши меня. ты наверное смотришь самый дорогой абонемент))))Я понимаю, что 1500 у.е. за год немного, но сразу отдать как-то стремно
цены - жесть! Для меня и по нашим меркам это дорого!)))Я понимаю, что 1500 у.е. за год немного,
ну в общем так и было до недавнего времени. я считала раньше примерно 40 долларов стоил в месяц. но заплатить надо было за год сразу. это многих и отпугивало. но у нас тут он один такой клуб, если бы было хотя бы парочку, то и условия были бы выгоднее. эх, чеуж, деревня((((.опа мира((( но не об этом)))Тут вроде можно купить абонемент такой в клуб за 45 в месяц
у меня мышц нет, но сегодня решила померять шмотки в которые не влезала зимой. в общем итог положительный. все джинсы вошли на меня нормально, влезла в платье спенсеровское размером 12 UK и даже сходила в нем сегодня по делам))) но что больше всего меня поразило, то, что зимой заказала спортивные штаны неосмотрительно в размере М)))) и в них не то, что не влезла, а ваще просто даже не стала пробовать натянуть. так как понятно стало в районе колена, что они мне малы на пару размеров. так вот: сегодня я их одела и прямо оказалась в офигении от этого факта. подруге сказала, про штаны, а она мне говорит: а ты что в зеркало не видишь, что ты сильно похудела? я лично не вижу. я в зеркале всегда вижу одну и ту же картину: красавицу писаную)))) но по шмоткам стало явно заметно. некоторые уже большеваты. в общем у меня лежит куча шмотья, которое я покупала в расчете на похудение))) в большую часть этих шмоток я уже влезаю и даже хожу в них.Кстати недавно заметила, что у меня такие мышцы))
ты это... гнать его... ату!!!ко мне тут во время ПМС заглянул дядя жора и никак не хочет уходить)))))