Елка, супер-пупер! Рада за тебя очень!
я занимаюсь на голодный желудок, т.к. очень рано, ток стакан воды выпиваю до того как. А потом завтракаю получается как раз часа через 1,5 - но так само собой получается, т.к. действительно пока помоюсь-соберусь-доеду на работу, уже и время.
Gera, а воды много пьешь? если подключить водный баланс +спорта хоть немного, все пойдет веселее. И попробуй больше есть может в течении дня? Тогда вечером не будет соблазна обжираться. (ну я так надеюсь - у меня так. У меня иногда ощущение, что я весь день что-то топчу. то яблочко, то банан, то еще какой фрукт, то орешков горстку, то чернослив, то сыра кучочек, ну короче вы меня поняли))))) я конеш иногда поражаюсь размерам своей "ссобойки", т.к. тащу порой целую сумку всего. Но это позволяет мне не чувствовать себя голодной, тогда я вечером не набрасываюсь на еду.) И вода, много, обязательно тоже. Я как привыкла пить ее, уже физически ощущаю, что не хватает ее, если не попью. Я 0,5 за раз сча выпиваю спокойно.) а раньше можно сказать заставляла себя по чуть-чуть. Утром натощак обязательно тоже стаканчик воды. (правда терь если вдруг муж балует завтраком в постель - мне не лезет в горло ничего, т.к. не выпив воды я не могу есть))