Применение при беременности и кормлении грудьюДумаю благодаря ей и лецитину я
Лецитин не рекомендуется применять во время беременности (особенно в 1 триместре) и во время грудного вскармливания.
пересмотрела много всяких БАДов все несовместимо с ГВ
Применение при беременности и кормлении грудьюДумаю благодаря ей и лецитину я
Ух ты! Крууууть-круть )))))Приветики всем! У меня сегодня два события: во-первых, исполнилось три месяца моему новому похудательному образу жизни, ну и во-вторых, я ТАДАМ достигла своей цели. Утром весы показали ровно 65 кило. :victory:Это -17 кг от первоначального веса. Но я решила не останавливаться на достигнутом. Иду к 62 килограммам. Правда, уже не такими ударными темпами, но к концу лета постараюсь.
А как происходит действо? Бо я уже лет 20 делаю контрастный дома по одной системе, интересно, в чем разница ))Я с понедельника иду на контрастный душ в 34 ПК. Посмотрим, что будет. Мне разбить бока и тонус. Думаю 10 процедур хватит, потом на штаны пойду, они и для ноющих вен не помешают.
У меня отвес сегодня, я 7 дней как не пью ОК .
Если про ИК штаны, то мне оч нра, но ставку только на них делать не стОит, можно с таким же успехом пойти в ИК сауну или спа-капсулу (только правильную )))вот кстати про штаны, или прессотерапию: обчитала я весь тырнет по отзывам, кто их делал, очень много отзывов никаких, людям не понравилось, не ощутили эффекта и ты ды...Света, ты прошла весь курс, скажи, какой эффект был у тебя? А то я нашла , куда можно ездить, вот думаю, а надо ли....и еще , девочки, огромная просьба, у кого есть тетя, которя делает антицеллюлитный массаж со своим столом на дому - поделитесь контактами!!!!
мои поздравления!!!вес 72 кг ровно
только не расслабляться!!! За едой надо следить.ела.... как прийдется и где прийдется
можно на ты, меня Лена зовут.а ваш вес до беременностей какой был? ну в каком весе вы всегда находились?
примерно 100 гр. белка , 100 углей и 150-200 овощей, а то и больше овощей- это мало? Как можно съесть больше чем полкило за раз?Milk@, у тебя очень маленькие порции. по 200 гр всего лишь. 100 гр углеводов и столько же овощей. это капля в море