интересно как? за 1,5 месяца? круто очень. как чувствует себя? ну да, стимулирует))))она похудела на -10 кг, так это так стимульнуло
я не ем после 18. так что увы. (((
интересно как? за 1,5 месяца? круто очень. как чувствует себя? ну да, стимулирует))))она похудела на -10 кг, так это так стимульнуло
сказала, что на диете с мая, но 1,5 месяца назад мне еще не бросилось в глаза, -10 это за 4 месяца. Сказала, что после 18 вообще не ест и не пьет, первые 3 месяца отварное мяско без гарниров и без сладостей. На работе особенно не поешь, только в обед, основное время еды после 18, а она уже после 6 вечера не ест.интересно как? за 1,5 месяца?
Я сейчас занимаюсь по Ripped in 30 третья неделя. Полёт нормальный, уже нет таких болей в мышцах после каждой новой треньки, как было раньше. А вес всё стоит. Наверно, я уже лишнее сбросила всё. Ну я и в принципе довольна - -21 кило вместо запланированных 17. Сейчас главное - поддерживать вес питанием и физухой.Анна Романова, какие треньки ты сча делаешь?
у меня 2ю неделю 71,2 кг. надо добить до 69, с понедельника выхожу на жесткач. по-другому не получается. посижу дня 4 на 700-800. посмотрим что будети вообще ГДЕ ХОЗЯЙКА темы,
о и еще о приятном вчера на линейках выслушала столько комплементов ну "ужасть" как приятно.
на 700-800. посмотрим что будет
приветствуем в наших рядах))) рады пополнению.Принимайте меня в ряды считающих каллории!
очень мало еды - поэтому такая цифра. интересно, сколко дней так можно выдержать? как ты думаешь, на сколько тебя хватит? Хотя при таком питании, ты сбросишь быстро довольно, но при условии, что выдержишь хотя бы месяц. что маловероятно на мой взгляд. скорее всего сорвешься и лупанешь все из холодильника, набрав все то, что сбросила. обычно это так происходит к сожалению((((5 приемов пищи -
кофе с сахаром - 40кк
картошка, лучк, морковь тушеная - 110г - 120кк-5,3ж
яблоко 184г - 90кк
плов 50г - 60кк 1,2ж
яблоко 118г - 60кк
итого 3740кк 6,5ж
плюс ежедневные физ нагрузки
было сложно на второй день, а потом как-то проще держаться - просто как проанализирую сколько я лишней еды раньше лопала - постоянная выпечка, сахар, порции мяса огромные - никогда себя не ограничивала - поэтому и набрала столько веса (Сын вчера сообщил что чемпионка по сумо ежедневно потребляет 5000кк - я раньше наверное столько же потребляла)очень мало еды - поэтому такая цифра. интересно, сколко дней так можно выдержать? как ты думаешь, на сколько тебя хватит?
у меня не возвращается, что меня радует. у меня только проблема похудеть )) я уже 70 400 кг. ну то есть я уменьшаюсь потихонку, но ооооочень потихоньку))) Но у меня столько сейчас изменений в жизни, что честно говоря, совсем не до похудения.И что меня очень удручает,так это то,что чуть расслабишься , и вес ооочень быстро назад возвращается.Какая-то борьба до конца жизни.
Настя, тут психологически проблему решать надо, диетами только хуже сделаешь. Будешь до конца дней ага на них сидеть.И что меня очень удручает,так это то,что чуть расслабишься , и вес ооочень быстро назад возвращается
Я желаю тебе терпения,удачи и чтоб все получилось так,как ты задумалая вам сообщу по секрету)))
calandiva;8959092 [B написал(а):Нелли,[/B]как твои похудательные дела?[/QUOTE
Вот в скайпе и расскажу))))
calandiva, а я смотрю что тебя давно уже там нет. Нипарядак!!