молодец, что держишься позитивно, удачи в задуманном и чтоб принятые решения были верными.я вам сообщу по секрету)))
очень интересно))))9 октября я отпишусь с результатами и новыми фотографиями. будет интересно
А между тем 9 октября уже быыыыылоооо!9 октября я отпишусь с результатами и новыми фотографиями.
писец, в короткой юбке)))) ....ммммм, кусаю себя за локти)))) ты просто охренительна. я в шоке. как????? ну как тебе это удалось???? тут смайлик бьющийся апстенку ....уууу....на сегодня 61 кг и вот фото,
каллории не считаю, но придерживаюсь, вернее они автоматически в уме складываются, от пробежки-проходки на эллипсоиде тоже никак не могу отказаться - привыкла и даже удовольствие получаю.А сейчас калории считаете? Как удерживаете вес? Делитесь
хмм, я даже тортик себе иногда позволяю, так что от еды отказываться не собираюсь, ну люблю я повеселиться, особенно пожрать .хочется просто отказаться от еды совсем
а вот и не гордится, сказал. что скоро начнет принудительно кормить и что уже и подержаться не зачто.Я представляю как муж гордится.
ну так поздравляю.))я на дюкане сбросила 11 кг