глянула. шагомер?
я пользуюсь шагомер SenceMe. - он считает шаги и расстояние и затраченные ккал, а еще ме нравится, что он считает часы "сидения/сна" . Вот мы пришли на пляж и он считает сколько времени я сидела и потратила ккал. во время сна тоже теряются ккал. там статистику можно посмотреть - как много спал за неделю , к примеру, или когда ты больше шагов нашагал, или когда много мест посетил (показывает на каких улицах был. Спорт там есть в отдельной вкладке, но выбор мал. В fitapp я люблю следить сколько на роликах накатала или сколько км прошла от сих до сих. короче у меня три приложения. можно и одно, но платить надо. я человек не постоянный - меня жаба душит платить.
да, можно свои рецепты вносить, можно свою еду , можно сразу прием пищи сохранить и копировать и вносить изменения.
еще можно подключить умный девайс, когда скачаешь, то увидишь. там шагомеры наручные коннектятся. будеТ считать и еду и ккал спортивные.
еще воду считает
скачаешь и увилишь, что можно законнектить еще приложения их же, однако повторюсь, что если myfitnesspal оплатишь то и с gps сразу все будет учитывать. я жадная, поэтому имею второе прилодение отдельно и потом вручную вношу спортивные ролики или бег по утрам или хождение от дома до пляжа))) 4,5 ежедневно если никуда не заходить. а так и по 8км бывает, если пешком в аушан после пляжа)))))