Вот это и есть наша формула движения, будем к ней стремиться. Кстати, да, заметила, что многие 4-летки работают усерднее старших. А у 5-леток свое Я очень большое развивается.Я думаю тренер+мама и можно ребенка расшевелить )))
Вот это и есть наша формула движения, будем к ней стремиться. Кстати, да, заметила, что многие 4-летки работают усерднее старших. А у 5-леток свое Я очень большое развивается.Я думаю тренер+мама и можно ребенка расшевелить )))
ну вот нам грозятся скоро отбор в команду сделать. Аделя до этого за плечами имела 2 года Маугли и полгода танцев. Т.е. не совсем нулевая шла. Поэтому да, в группе не начинающих. Если она не пройдет в команду, то честно гря не знаю, что будем делать.А сейчас 3 раза или Вы попали в группу не начинающих?
у Павлиной опять же на сколько знаю я именно гимнастика.как у Лобач, наподобие фитнеса
Нет, таких как в Динамо нету, тут же даже количество часов гораздо меньше.в том смысле, что нет спортивных нагрузок как в сдюшор, например на Динамо?
Девочки, подскажите, а занятия у Павлиной это как у Лобач, наподобие фитнеса? в том смысле, что нет спортивных нагрузок как в сдюшор, например на Динамо?
И как в этом смысле Сильфида, или у них все серьезно с тенировками?
И кто знает, подскажите, на динамо еще можно показаться или уже поздно и все набраны?
это серьезная подготовка. У нас гимнастика только 2 раза в неделю, по 40 минут. Но тренер говорит, что им пока этого достаточно. Хотя, как по мне, так меньше 3х раз - это вообще ни о чем. Хорошо, что мы ходим не только на гимнастику..У нас 3 раза гимнастика и 2 хореография.
Все СДЮШОРы как правило нацелены на результат и это понятно, это уже первая ступень к профессиональной вершине. Сильфида- это тоже хороший уровень, но немного другая гимнастика-эстетическая (есть выступления, соревнования международного уровня), но немного проще, чем художка (нет предметов).Спасибо, девочки!
Нам пару месяцев не хватает до 4 лет, кто-то сказал .что на даумана только с 4 берут, поэтому пошли к лобач, но там все же не художественная гимнастика в полном пониманиии этого слова.
Получается, что по степени нагрузки сначала идут все эти сдюшоры, потом сильфида, а потом студии Лобач и Павлиной... Как-то так.
не знаю, что там на выступлениях. Но с мячами и скакалками работают. Булав не видала пока что ни у кого.но немного проще, чем художка (нет предметов)
Это называется разминка.Со скакалками и боксёры "работают" в начале тренировки)))не знаю, что там на выступлениях. Но с мячами и скакалками работают. Булав не видала пока что ни у кого.
поздравляю!!!молодцы,с такой мамой у вас обязательно всё получится.Но прошла неделя мы все обдумали и решили все же год не терять и пойти попробовать в платную группу на Динамо( там открыли с этого года платные). Пришли на первое занятия и тренер вышла во время тренировки и сказала я вас забираю к себе в группу( бесплатную), ходим 3 раза в неделю пока по часу, но вроде сказали будут по 1.5часа
Иногда даже сразу предлагают, нам предложили через пару месяцев.Занималась там несколько лет
+1Иногда даже сразу предлагают
а что за нервы? я на них никогда не была. да, что-то видела на ютубе, но старших немного девочек. исходя из чего я должна исключить, что кто-то выступает в той же Сильфиде индивидуально с предметами, если видела девочек с мячами?,как так вы не знаете ,что там на выступлениях?