Yes, Я это прекрасно знаю. Про перспективу, что у меня проблемы с ней. В картинах Креона их нет, проблем,т.к. во 1-ых он их копирует, а копия уже предполагает готовую перспективу(по сути дела ,картина вообще не его), а во 2-ых он действительно более профессионален, рисует всю жизнь. Я рисую только 7 месяцев и то не ежедневно, а раз от разу. Я вообще можно сказать непрофессиональна, т. к. меня вообще никогда никто этому (рисовать)не учил. Кстати , в картинах с пейзажами, которые писались ,глядя на фото, с перспективой проблем особых нет, т. к. тут та же ситуация, что и с копированием-готовая перспектива.
В картинах, что с головы проблемы с перспективой,т. к. это очень сложно рисовать не глядя на объект, к тому же не имея особого опыта и знаний . А мысль все равно хочется выразить-вот и рисую. Я думаю, что мои картины все таки не сильно отталкивают зрителя? Или я ошибаюсь, и работы с нарушением пропорций и перспективы неприятно смотреть?
Естественно, что в последующих работах я постараюсь не повторять ошибок, но как я уже говорила-как Бог даст.
Креон, хотелось бы все таки именно ВАШИ работы посмотреть. И не бойтесь, что она будет хуже копии, она все равно будет лучше, т. к. она ВАША.
В картинах, что с головы проблемы с перспективой,т. к. это очень сложно рисовать не глядя на объект, к тому же не имея особого опыта и знаний . А мысль все равно хочется выразить-вот и рисую. Я думаю, что мои картины все таки не сильно отталкивают зрителя? Или я ошибаюсь, и работы с нарушением пропорций и перспективы неприятно смотреть?
Естественно, что в последующих работах я постараюсь не повторять ошибок, но как я уже говорила-как Бог даст.
Креон, хотелось бы все таки именно ВАШИ работы посмотреть. И не бойтесь, что она будет хуже копии, она все равно будет лучше, т. к. она ВАША.