Если по такому принципу, то мне даже и пытаться не стоит. Я то-уж - точно знаю свои возможности…Если Вы срисовываете, Чтобы чему-то научится - уважайте оригинал и не занимайтесь самообманом.
Извиняюсь, я как-то случайно, больше не буду.мне не хотелось бы превращать ветку в обсуждение коммерческой стороны
Комментировать не буду, чтобы не смешить Креона
Извиняюсь, я как-то случайно, больше не буду.
Дорогу осилит идущий( вроде китайская умная мысль).Никто с кистью в руках не родился.Если по такому принципу, то мне даже и пытаться не стоит.
Ну, а мне так людей писать, даже маленьких. А листики пишуться быстро, мазками. Вот вы же цветочки вырисовываете, а меня бесит это(не то что вы их пишите, а когда я сама пишу, ).Листики вырисовывать , как десятый стакан газировки
Креон, дайте совет по поводу неба, а то следующую работу буду писать именно облака. Перспектива будет более выражена, мне не совсем понятна техника. Что не понравилось в моих облаках, чтоб знать на будущее
над цветом вы имеете в виду? я вот тоже чувствую, что как-то мало оттенков одного и того же цвета. Надо поработать, а то как-то ограниченность какая-то, не смелость.Только со светом поработать надо.