няма часу.. уж простите.. ребенок маленький каждая минута - на вес золота..Люди, можно же по поиску найти
Все разные, так получаться будет только у Креона. У нас по другому. К тому же зависит от того ,кто как часто будет рисовать. И обучаются все по разному тоже.через сколько лет и у меня так будет получаться или приблизительно так....)))
абсолютно с вами согласна.... поэтому постараюсь не переборщить с построением..мне кажется в живописи главное чувства,настроение.
Совершенно верно.дочь уже большая-16 где-то,да,Креон?
Не равняйтесь по мне , равняйтесь по Лисе - ... не прошло и полгода...))))KpeoH, я вот тоже спрашивала сколько лет занимаетесь живописью.Всю жизнь...это ответ конечно,но тогда очень нескромный вопрос ,а сколько вам лет?
Вопрос такой появляется по понятным причинам.Каждый в уме пытается подсчитать,а через сколько лет и у меня так будет получаться или приблизительно так....)))
Вот-вот год будет. И вообще ни по ком равняться не надо, надо искать свой путь.не прошло и полгода...))))
ну может не совсем верно выражение "ровняться"... своё найти,это перепробовать всё чужое наверное. Продолжаю изучать масло пока... Взялась за копию,но не совсем(пусть простит художник,я её потом спрячуВот-вот год будет. И вообще не по ком равняться не надо, надо искать свой путь.
Я пыталась, мне не нравиться результат, все переделывала потом. Когда точками и мазками, я не удовлетворена ээээ... не знаю как сказать. Короче мне хочется все детализировать. Даже когда свое рисую, не могу упрощать, хочу плавные переходы цветов, разные мелкие детали, чтоб потом интересно было на работе их разглядывать. Наверное это от характера зависит. Хотя мазками я рисовала деревья на Девушке с такси и Босоногое детство(мастихином). Мастихином я размазывала краску на некоторых работах в небе и воде.Лиса,почему вы не пробуете другие техники,там точками,мазками,всякие, я имею ввиду разные
Морской пейзаж с картины .Нашла в инете. Долго билась над рисунком,потом поняла, что скопировать его на глаз никак не могу, решила не преследовать такой цели. Цель попробовать как таковой сюжет,морскую тему.Neleto, что ты сейчас рисуешь?