Хочется - пробуйте . Работа сложная. Лицо , руки , ткань полупрозрачная.Как думаете пробовать или чего другое попробовать?
Я думаю , что решать Вам - браться или нет.
Хочется - пробуйте . Работа сложная. Лицо , руки , ткань полупрозрачная.Как думаете пробовать или чего другое попробовать?
Можно, но я все равно рисую,т.к заставить себя скопировать чужую работу,даже для учебы ,не могу . Рисуя фантазию, я все равно смотрю на что-то. Сейчас рисуя девочку,посадила сына ,чтоб нарисовать фигуру. Пейзаж придумала,но пока рисую ,на улице смотрю на деревья,на сельские дома(благо за окном можно взять что-то для пейзажа). Моя фантазия-это просто детские воспоминания.И ждать, пока я научусь как следует,не хватит терпения. В голове столько идей. Может я и не научусь то как надо. У всех свои способности и трудолюбие.Ведь даже самую интересную идею можно похоронить неверной анатомией,
Оригинально.Интересно.Действительно хочется стекло протереть,настолько натуральные капли. Думаю,совсем не обязательно,что это с натуры или фото.Может только капли с натуры.Может художник живёт там где 9 месяцев идёт дождь)))Как Вам такой образец современной живописи?
а поверх акрила вы чем собираетесь?всё закрасила акрилом.
да-да,такое может быть!Они улыбаются мне, а я им...
точно!А то он у Вас какой-то злой гений