Выложил фотографии для узкого круга , хоть и с общим доступом . Названий и авторов не писал умышленно , что бы поисковики в случае поиска ,к примеру Волегова , не отсылали на мою страничку. Шифруюсь...:dirol:Но я что-то не нашла информации о работах-название и с кого
Мечтательница понравилась.А что скажите о моей Мечтательнице?
Подождем объяснение автора
Это что было? Надо обижаться?АВ-ТО-РА!!!!! - АВ-ТО-РА!!!!!
Ух,ты,а я б об этом даже не подумала. предусмотрительно.поисковики в случае поиска ,к примеру Волегова , не отсылали на мою страничку
А как комментировать копии? Критиковать,т.е.. Как выполнена работа? Для этого надо сравнивать с оригиналом. А то не знаешь ,кого критикуешь. То ли Креона,то ли автора. Может автор допустил ошибки, а Креон их скопировал,м-да. Хотя, мне у вас нравиться почти все.и просим милости критиков
Ну что Вы право? Натаська написала , что подождём обьяснений автора. Ну а я , чего ждать-то , решил позвать... Без обид.Это что было? Надо обижаться?
KpeoH, нужно уменьшить затылок?
А как комментировать копии?
В учитывать пропорции детской,подростковой и взрослой головы? Мне тут смотрится подростковая голова и тогда я бы сказала ,что всё в норме.Не у всех ведь скошенные затылки?ненаходите,что здесь вполне не ошибка,а индивидуальность строения?Пропорции головы где-нибудь гляньте ...
Действительно? Т.е нужно подойти к вашим работам как можно критично? Или вы нам не только даёте советы в живописи,но и учите критиковать?и просим милости критиков)
А если так,почему я никогда не вижу никаких ошибок? Вот... у других не вижу,что уже говорить о себе... Или всё таки к себе более критична...У себя вижу,но поздно)))Все таки голова даже для подростка чуть большевата
О, боже! Неужели моя девушка-подросток напоминает фэнтэзи? А я рисовала всего лишь свое воспоминание. И в качестве натуры садила своего сына. И почему все мои придуманные работы напоминают немного иллюстрации?Мне даже и понравилось ,что напоминает чем-то.
потму что в них идея такая,как кусочек истории,романа,рассказа, а что в этом плохого. хотите не иллюстрацию? тогда пишите как я,просто цветочек,просто вазу))) будет без идеи. но вы хотите сюжет!И почему все мои придуманные работы напоминают немного иллюстрации?
KpeoH, Я тоже прошу!!!!