Художники-самоучки или рисуем сами

SeiFong

New member
Лиса я прекрасно знаю разницу между копией и репродукцией)) а вот оно как тоесть кто то увидел одну из ваших работ и вы ее просто клонируете..) но так это ограничивает ..возможности или я не права?
А если кто то просто под заказ принесет вам ..Мону Лизу и скажет "хочу вот так вот" возьметесь?)

ЛИСА

New member
Ну, у меня еще не так много клонов.... К тому же многие не хотят фото, пусть и качественное, а хотят именно работу маслом. Мону Лизу не возьмусь, т.к лица стараюсь не писать. А Левитана, например, повторю.

Хотя это хорошая идея с репродукцией. Вдруг кому-то дороговато маслом? Выход-репродукция. А где их кстати делают?

Последнее редактирование:

fransuazas

New member
Привет всем! давно слежу за этой темой. Рисовала в детстве всякие каляки-маляки на обоях, а месяц назад решила опять попробовать :)))) Увлекло - не то слово!!!!
Оцените.

ЛИСА

New member
fransuazas, Очень нравится. Это на стекле?Акрилом? Похоже на витражи. Маки очень нравятся. У вас декоративно-интерьерные работы.

lenysia-1981

New member
Вот наконец то опять мои руки потянулись к кистям и вот что вышло.

Вложения

• остров любви.jpg
    остров любви.jpg
    307.3 KB · Просмотры: 117

ЛИСА

New member
fransuazas, Красивая, декоративная работа. какая то витражная техника у вас.

fransuazas

New member
Лиса, так я и рисую только на стекле. :) Очень полюбила акриловые, витражные краски. Акварелью и маслом совсем не рисую - просто не так воодушевили...

GABI

самая отчаянная
ЛИСА,а какой у вас мольберт? Вот надумала себе такой подарок на ДР. Может, порекомендуете что полезное.

ЛИСА

New member
GABI, Я поехала в магазин художников и купила, что понравилось. Ножки раздвигаются, есть подставка для холста и полочка для красок. Складывается удобно. Вот такой. А это ваш пират? Показывайте ближе!

Вложения

• IMG_0189.JPG
    IMG_0189.JPG
    49.2 KB · Просмотры: 73

GABI

самая отчаянная
Не, не мой, но очень понравился... Я б такого нарисовала, да модели нет:search:. Где вы, о прекрасные пираты. Я вас ищу:flirt:.

А сколько отдали за мольберт?

Сверху