чисто по человечески - ваш ре кушает миллион в месяц и при этом вы уверяете что замужем не за олигархом?
Чисто по человечески, Я ХОЧУ , ЧТОБЫ МОЙ РЕ БЫЛ ОДЕТ, ОБУТ И ТЫ ДЫ, ЦЕНЫ ВИДЕЛИ
чисто по человечески - ваш ре кушает миллион в месяц и при этом вы уверяете что замужем не за олигархом?
Дети есть у всех и кушать они хотят одинаково. Так 4то это не аргументЧисто по человечески мой ре хочет кушать, как то так
как не продешевить сегодня уже писали- 300 да по 7000.:tomato:
Так 4то это решать вам, а рынок сей4ас в полной истерике и строится на принципе "4то хо4у то творю" ИМХО![]()
Дети есть у всех и кушать они хотят одинаково. Так 4то это не аргумент
Ossa, я бы так предложида, или 220 дол в долларах или 1 300 000.
ну да, ну да, оно понятно - Ваши ж - особенныесорри, аргумент, ЭТО МОИ Дети
ну да, ну да, оно понятно - Ваши ж - особенные![]()
жуууутьМолодая пара предлагает молодой паре совместно снимать однокомнатную в новостройке
ни фига не интересно-за 9 месяцев вперед это недальновидно даже за такую цену.Цена 190$ при условии предоплаты за 9 месяцев вперед.
Ossa, я бы так предложила, или 220 дол в долларах или 1 300 000, имхо 270 за вашу кв дорого
а ваши дети, как и дети тех, кто снимает - это реально НЕ агрумент
рынок - он и есть рынок
+100500договаривайтесь только на 1 мес, потом будуте смотреть что происходит. так и предупреждайте сразу. каждый день все меняется.
уговор дороже денег )))так мы в зайцах и договаривались
во-во! за 100 уе и тока у валюцеВот там кто-то сдал 3-ку за 300 у.е. но жить будет 4 человека,так это понятно и приемлимо! А вот нам 3-ку с закрытой одной комнотой за 280(живем уже 2 года)-и даже теперь никахих разговоров о сумме - 280 и только в у.е.!!!! Может кого заселить в соседнюю комнату и все будет хоккей(((
а моему из-за этого ходить раззутым и раздетым, так что ли получается? Вы много знаете народа, кто получает больше 3 миллионов?Чисто по человечески, Я ХОЧУ , ЧТОБЫ МОЙ РЕ БЫЛ ОДЕТ, ОБУТ И ТЫ ДЫ, ЦЕНЫ ВИДЕЛИ
Ossa, сорри, пропустила, а когда народу въезжать?
так оно и было приемлимо! А сейчас в рублях????280 за фактичкски 2ку - это вполне приемлемо, даже более чем
похоже скоро будет как в общагах с вьетнамцами))))Может кого заселить в соседнюю комнату и все будет хоккей
а моему из-за этого ходить раззутым и раздетым, так что ли получается? Вы много знаете народа, кто получает больше 3 миллионов?