За сколько вы снимаете(сдаете) квартиру в Минске? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ossa

New member

Ossa

New member
как не продешевить сегодня уже писали- 300 да по 7000.:tomato:
Так 4то это решать вам, а рынок сей4ас в полной истерике и строится на принципе "4то хо4у то творю" ИМХО;)

Так потому и спрашиваю ))) как быть

Vidana

Мамака
пошли интересные объявки: 1-комн 1000000 руб. Каменная горка

Молодая пара предлагает молодой паре совместно снимать однокомнатную в новостройке на Каменной горке. По 500 000 +коммун.усл. с каждой пары. Квартиру смотрели. 2 дивана, кухня, холодильник. Деньги можно привозить раз в месяц хозяину. Ирина
Сдается квартира в Минске, по адресу пр-т Партизанский . Цена 190$ при условии предоплаты за 9 месяцев вперед.
А эти сами цену не знают :Сдам 1-комнатную квартиру с мебелью 2-м порядочным девушкам (или для 1-й девушки) в районе "Московского" рынка.Проспект Газеты-"Звезда". От 140-200 у.е.+коммунальные.

Ossa

New member
Дети есть у всех и кушать они хотят одинаково. Так 4то это не аргумент

сорри, аргумент, ЭТО МОИ Дети

Ossa, я бы так предложида, или 220 дол в долларах или 1 300 000.

ПОДУМАЮ, но до миллиона точно , наверное, поднять стоит Они в уе платить не имеют возможности

Молодая пара предлагает молодой паре совместно снимать однокомнатную в новостройке
жууууть

Цена 190$ при условии предоплаты за 9 месяцев вперед.
ни фига не интересно-за 9 месяцев вперед это недальновидно даже за такую цену.

Ossa

New member
Ossa, я бы так предложила, или 220 дол в долларах или 1 300 000, имхо 270 за вашу кв дорого
а ваши дети, как и дети тех, кто снимает - это реально НЕ агрумент :)
рынок - он и есть рынок

не, так мы в зайцах и договаривались, я ж писала цену, но вроде как не актульна уже она, потому и спрашиваю

denisenja

New member
Вот там кто-то сдал 3-ку за 300 у.е. но жить будет 4 человека,так это понятно и приемлимо! А вот нам 3-ку с закрытой одной комнотой за 280(живем уже 2 года)-и даже теперь никахих разговоров о сумме - 280 и только в у.е.!!!! Может кого заселить в соседнюю комнату и все будет хоккей(((

Вот там кто-то сдал 3-ку за 300 у.е. но жить будет 4 человека,так это понятно и приемлимо! А вот нам 3-ку с закрытой одной комнотой за 280(живем уже 2 года)-и даже теперь никахих разговоров о сумме - 280 и только в у.е.!!!! Может кого заселить в соседнюю комнату и все будет хоккей(((
во-во! за 100 уе и тока у валюце;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Чисто по человечески, Я ХОЧУ , ЧТОБЫ МОЙ РЕ БЫЛ ОДЕТ, ОБУТ И ТЫ ДЫ, ЦЕНЫ ВИДЕЛИ
а моему из-за этого ходить раззутым и раздетым, так что ли получается? Вы много знаете народа, кто получает больше 3 миллионов?

Ossa

New member
а моему из-за этого ходить раззутым и раздетым, так что ли получается? Вы много знаете народа, кто получает больше 3 миллионов?

я ориентируюсь не на народ, а на рыночную цену, СОРРИ, и Ваш ребенок, при всем уважении волнует меня ровно на столько, на сколько волнует мой Вас ПЫ. СЫ а я где то предложила свою квартиру хотя бы за 2 ляма ???

denisenja

New member
А где я нарисую им доллары????? Ведь это главное условие,получается крутитесь как хотите,но нам принесите их,а за сколько никого не волнует,да это и понятно-наши проблемы.... Вот она завтра придет за деньгами и квитками.. может что-то решим, если нет, то вариант с подселением однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху