мне вот интересно, а проживать в квартире имеют право только те кто построил? а их близкие родственники нет (ну мало ли, вдруг даже родителям можно квартиру сдаватьИли же еще вариант: сдают построенное, а сами снимают квартиру, но в другом районе?
мне вот интересно, а проживать в квартире имеют право только те кто построил? а их близкие родственники нет (ну мало ли, вдруг даже родителям можно квартиру сдаватьИли же еще вариант: сдают построенное, а сами снимают квартиру, но в другом районе?
угу а трешки (4) от 700... похоже "арендную бурю" придется переждать у свекрови. вещи тем временем будут жить в кв хозяев нынешних.Виталена, ну то, что цены взлетят не сомневаюсь
вчера на неагенте 2 ки до 500 долл всего 5 кв по минску.
есть плюс в том, что и моя квартира повысится в цене. (с нынешними жильцами или со следующими - другой вопрос)знаете, я думаю что цены не снизятся. только если будет очередная девальвация
ооо, зачетная фразаТут параллельно грянет очередной кризис, и в РБ наступит полное совпадение с календарем майя
в смысле?.Тем более показательная казнь уже состоялась и передел в одном из областных центров под эту марку уже завершен....
ооо это номер, я в курортном городе не на много дороже снимала, цены прям как в евросоюзе....угу а трешки (4) от 700... похоже "арендную бурю" придется переждать у свекрови. вещи тем временем будут жить в кв хозяев нынешних.
Это смахивает на нарушение закона о частной собственности.Должно быть какое-то ограничение--допустим, первые 10 лет после сдачи льготного дома сдавать нельзя.
Точно. Простой пример - магазин Мазекеа (извините, лень набирать латиницей). Коллекции разлетались. В прошлом году цены прыгнули - и в магазине наступила пугающая тишина. Руководство тут же отреагировало снижением цен до среднего уровня. А квартиры снимают за любые деньги. Ну их и сдают за любые, зачем снижать цену ?Раз такой ценник, значит, люди готовы платить и платят соответствующие суммы.
+100500Фиолета, не соглашусь. Люди не виноваты в том, что закон составлен коряво. Льготы по закону ? Все, до свидания.
Должно быть какое-то ограничение--допустим, первые 10 лет после сдачи льготного дома сдавать нельзя.
Вроде был (есть?) закон, по которому ты не имеешь права продавать в течение скольких-то там лет квартиру после того, как полностью выплачен льготный кредит.Это смахивает на нарушение закона о частной собственности.
Есть, но там именно о продаже. Подробностей не помню за ненадобностью.Вроде был (есть?) закон, по которому ты не имеешь права продавать