трешка со строительной отделкой, вообще без мебели в пяти минутах от метро КГ - 250. Двушка на Уральской (вся мебель, стиралка, только телевизора нет) - 200. Малиновка, двушка в очень неплохом состоянии - 210.Если не секрет, конечно.
Я против того, чтобы за МОЙ счет кокретные люди сидели в декрете грубо?Наоборот, я бы как раз на это дело денег не жалела. И выгоднее, потому, что затраты государства разные, и мот рождаемость стимульнёт
да что вы всё о чём-то о не том.а если человека ошибочно осудили и растреляли то он тоже это заслужил?
Вот абажди, кто-то считал себестоимость метра в панельке? Не такая она там и большая, а впаривают эти метры...И выгоднее, потому, что затраты государства разные
Вы чего ??? 3 на 1000. Если на сотню, то это уже мор.3, 4 на 100.
так кто ж против то?и перестанем называть образование и медицину бесплатной, а скажем правду
ой ли? а мне казалось что чья-то зависть... а не от того что многое делалось для народа.и привел Ливию к краху.
мне? кто сказал? мне очень даже всё нужно.то есть я вам оплатила льготу, этого не желая, которая вам не нужна
а не опасаетесь, что в нашей чУдной стране и ваш бизнес могут прикрыть, например, за незаконые валютные операции? Чисто гипотетический вопрос (ну было же такое, когда за хранение 10 баксов грозил большой срок). И таки и сейчас вы вряд ли в белорусских рублях получаете за свой бизнес, а это тоже незаконно.ну вот теперь уже мне приятно, что бизнес ваш вам прикроют
Точно не в белорусских.И таки и сейчас вы вряд ли в белорусских рублях получаете за свой бизнес, а это тоже незаконно.
ага, пока не придет, например, "контрольная закупка" в момент передачи суммы за аренду в рублях по курсу по договоренности. И такое бывает. Так что...всем посоветую писать по-умному: стоимость аренды столько то уе, курс уе устанавливается каждый месяц соглашением сторон оплата в бел рублях
и вы в шоколаде
Я вообще ни в чем не беру - ни в белках, ни в у.е.берите в белках по курсу продажи в чем проблема?