Солнышко 333
@smirnolik
Мне сегодня звонила редактор "Открытого формата " на ОНТ, в пятницу запись программы об арендном рынке в РБ. Говорит, будут подниматься интересные вопросы
маякните, плиз, когда эфирпятницу запись программы об арендном рынке в РБ
пятницу запись программы об арендном рынке в РБ. Говорит, будут подниматься интересные вопросы
Рецидив 37-го года, ничего удивительного.строчить доносы в налоговую и КГБ. Что-то это модная тема у квартирантов в РБ нынче.
нет конечно. но люди не ждут пока примут закон, а принимаю меры уже сейчас (наученные горьким опытом). + шанс о том, что примут "задним числом" тоже велик. А они имея 4 детей ой как боятся потерять свои метры.простите, но для тех кто проснулся, а что закон уже приняли?
дайте ей расписку что живёте до апреля бесплатно )) только за коммуналкуХозяйка испугалась не на шутку и хочет "переждать" до апреля пока все устаканится. Предлагает даже мебель мне оставить в квартире (все равно никого не поселит). У нее нету ключа.
Этот же вопрос я здесь задавала. Может, боятся, что расколются на допросах с иголками под ногти ?Как доказать факт оплаты?
Еще чиновники и милиционеры. Им тоже надо, у них работа нервная и за народ.Я считаю, это могут быть только семьи с детьми инвалидами ну и может, еще какие-то совсем исключительные случаи--допустим, родители погибли при исполнении и ребенок сирота и т.д.
У меня предчувствие, что некоторые придут сами и с вещами.Никого выловить не удастся.
а военным? им тоже очень надо :dirol:Еще чиновники и милиционеры
я надеюсь, это ирония))
Скажем так, большинство выловить не удастся. Устроят "показательную казнь" парочке "льготников", чтоб показать, что разбазаренные деньги на соцжильё постепенно возвращаются в бюджет. И на этом всё затихнет.Никого выловить не удастся.
оооо, этим особенно. По закону: где служим, там и квартиру магём строить. Вот и получается, что за 20 лет службы (минимум для пенсии) сменил пару-тройку хороших гарнизонов, я не говорю про Кукуево, а возьмем даже областные центры, и нормуль. Кредит, правда дается только на первую квартиру, но ушлый народ умудрился жениться-пережениться-поразводиться, в общем, лазеек было много. Сейчас, наверное, сложнее стало.а военным? им тоже очень надо