Мне как бы все равно - я не сдаю и не снимаю. Но у Нежданы вообще квартира в собственности и банк не имеет к енй никакого отношения. А какова была цена метра когда-то - до этого вообще никому дела быть не должно. Были времена, когда квартиры покупали за 4 тыс. долларов (за всю квартиру), не запретят же их сдавать из-за того, что их хозяевам они дешево обошлись.Ведь пока и на тех, кто использовал льготный кредит и сдаёт никакого закона, чтобы наехать нет. И я думаю, что не будет. Скорее сделают всё, что льготниками будут являться единицы.
Слухай, ну как они могут "взяться" за очередников? Человек что, что-то нарушил? НЕт, не нарушил - не хватало метров - построили и пусть власть скажет спасибо, что построили за свой счет, а не привлекали деньги бюджета.за простых очередников тоже
+1НЕт, не нарушил - не хватало метров - построили и пусть власть скажет спасибо, что построили за свой счет, а не привлекали деньги бюджета.
не получения все же, а "права" строительстваусловия получения льготной квартиры по очереди.
Я думаю, что так и будет, но пока меня этот вопрос не волнуетчто могут ужесточить и условия получения льготной квартиры по очереди.
Нууу, раньше он никак не может решить - ему через три года только 18 лет будет, а насчёт позже... Взрослые дети должны учиться жить отдельно от родителей (я так думаю).Вы прям так планируете на 3 года вперед))) Может, Ваш ребенок раньше или позже решит снимать...
Это вообще офф, но у нас так почти всех учителей, получается, кто-то содержиттакое можно себе позволить только если тебя есть кому содержать