А у нас типовой договор, остальное устно. И пока ттт проблем не было. Но у нас реально беречь нечего, а на приличных людей у меня чутье, надеюсь, оно и дальше не подведет. Но у нас и критерии отбора квартирантов жесткие--семья, официальный брак, минская прописка, желательно дети, я еще смотрю где и кем работает и т.д. И какое-то субъективное впечатление большую роль играет. Например, когда мы искали квартирантов, звонит женщина мне на мобилу--мол, хочу приехтаь смотерть, а я вижу--у нее номер засекречен. Она приехала--я спросила почему так. Она--ой, это ерунда, так получилось, я рассекречу. Но нам такое не понравилось. и мы ей в итоге отказали.
Или--мужчина и женщина, гражданский брак, он работает в России, где и кем--не говорит. Или--женщина, она дизайнер и у нее в нашей кв-ре будет прием клиентов. Или--семья, иногда они будут пару месяцев в отъезде, в это время тут будут жить их родственники и они же будут нам платить. Или--он и она, вид приблатненный, хлопают по плечу, тыкают и держатся как старые кореша. Или девица 18 лет, ведущая по мобиле такой разговор: "зай, короче, я тут присмотрела, ниче такая хатка. Короче, ты платишь как договорились? Давай, а то я без копья...." Такой публике я сразу отказываю.
Или--мужчина и женщина, гражданский брак, он работает в России, где и кем--не говорит. Или--женщина, она дизайнер и у нее в нашей кв-ре будет прием клиентов. Или--семья, иногда они будут пару месяцев в отъезде, в это время тут будут жить их родственники и они же будут нам платить. Или--он и она, вид приблатненный, хлопают по плечу, тыкают и держатся как старые кореша. Или девица 18 лет, ведущая по мобиле такой разговор: "зай, короче, я тут присмотрела, ниче такая хатка. Короче, ты платишь как договорились? Давай, а то я без копья...." Такой публике я сразу отказываю.