Правильно-правильно.Мы тут поисками занялись, нашли недорогую двушку у черта на куличках, звоним и нам заявляют, что с детьми они не берут. Я ехидно им и ответила "Вы абсолютно правы. Лучше вы заселите бригаду строителей, чем семью с детьми" - посмеялись с них, и стали дальше искать адекватных.
Моя подруга в КГ постоянно на общественном транспорте катается т.к. машину сложно припарковать. На машине только на работу-с работы.juniko, я как-то слабо представляю себе человека, который платит 800$ в месяц за съем и катается на метро
Буду знать.Или спрашиваю--где работаете? Ответ--бизнес. Но я сдавая кв-ру хочу знать место работы и должность. Вот такой человеческий фактор...
Можно в няни пойти, но не все хотят. Стажа нет, больничных и пр. Тут уж каждый сам выбирает.воспитатели еще меньше получают... и репетиторства у них нету..((
Мне сложнее на общественном. Я там стремительно теряю веру в человечество.Моя подруга в КГ постоянно на общественном транспорте катается т.к. машину сложно припарковать.
не расстраивайте народ ,вдруг спрос упадёт ,придётся цену опускать ))Но, на самом деле, не такое у на и большое количество снимающих жильё
Нет. Но в твоем сообщении речь шла про Минск.Velca,
ты ездила на авто в Москве?
можно в развивалках для малышей работать, или всою открыть, было бы желание...Сообщение от Букаш Посмотреть сообщение
воспитатели еще меньше получают... и репетиторства у них нету..((
Можно в няни пойти, но не все хотят. Стажа нет, больничных и пр. Тут уж каждый сам выбирает.
А я вообще не люблю распространяться, потому как у нас чужой доход ой как любят считать... Но если спрашивают говорю конечно...Вот я же у арендодателей не спрашиваю где они работают...Сообщение от Фиолета Посмотреть сообщение
Или спрашиваю--где работаете? Ответ--бизнес. Но я сдавая кв-ру хочу знать место работы и должность. Вот такой человеческий фактор...
Буду знать.
Многие не хотят говорить т.к. если много получаешь, то будут повышать стоимость аренды, под предлогом, что мол рынок вырос, а с вас не убудет.
мне кажется это неприемлемо, если квартира снимается и оплачивается по обычной цене, она там хоть месяц может жить ее право, вот если скидка на то, что проживание временное, это другой вопрос.Кстати, я как-то снимала квартиру через посредника (посредник между мной и хозяином, который жил далеко) и часто уезжала надолго. Так вот, когда меня не было, посредник считал нормальным использовать эту квартиру для своих любовных свиданий. В других квартирах тоже бывали такие прецеденты. Так что ты заранее оговаривай момент может ли хозяин заходить в твое отсутствие или привози с собой чистое белье-полотенца.
Считать чужие деньги - изначально бесперспективное занятие, я вам точно говорю.дороговато выйдет
как Вы проверите, что он Вам чЭсна рассказал где и кем работает? справку с места работы что ли нести?где и кем работают--непременно.
Это хорошо, если работа и профессия арендатора будет НЕинтересна арендодателю в плане личных выгод, но из личного печального опыта больше никогда не буду говорить кем работаю, а тем более не заикнусь, кем муж работает - бывший арендодатель голову одурил -сделай то, посоветуй это и конечно же забесплатно.как Вы проверите, что он Вам чЭсна рассказал где и кем работает?
Я бы тоже спрашивала. Нужно же понять, сможет ли человек платить в принципе и не будет ли он от повышения аренды на 1 уе заливать яйца во все щели и строчить доносы в налоговую и КГБ. Что-то это модная тема у квартирантов в РБ нынче.нееет, я не спрашиваю про зарплату, но где и кем работают--непременно. Я не могу сдать кв-ру людям не зная этого. И сама отвечу, естессно, если спросят. Потому что бизнес--это очень расплывчато. Мало ли что..Я проблем с законом не хочу.
простите, но для тех кто проснулся, а что закон уже приняли?Хозяйка испугалась не на шутку и хочет "переждать" до апреля пока все устаканится.