За сколько вы снимаете (сдаете) квартиру в Минске? Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member

maramara

Люблю свою семью!
НЕТ!
21:05 ОНТ представляет: "Открытый формат".
Я так понимаю, что программа "Форум! на БТ в понедельник в 21.45 тоже будет рассматривать эту тему. Во всяком случае, анонс мною был замечен на БТ.

а я только что видела анонс по БТ, ток-шоу Форум, тема - аренда жилья, в понедельник по моему в 21.45
О! Опередили))).

Я так понимаю, что программа "Форум! на БТ в понедельник в 21.45 тоже будет рассматривать эту тему. Во всяком случае, анонс мною был замечен на БТ.
Наверное . Потому как та передача точно Открытый формат называется. Во как! Сразу и везде.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, сейчас по ОНТ идет ток-шоу открытый формат, обсуждают съемное жилье.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Vidana, обсуждают отношения между арендатором и арендодателем и вопрос программы : "Кто должен в первую очередь отвечать за состояние съемного жилья, владелец или жильцы". Но я тоже смотрю одним глазом, поэтому пересказать не смогу.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Vidana, пока ничего, сейчас обсуждают агентства, которые "кидают".

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
так тема аренды по двум каналам идет по онт и по бт :wacko:

igd_igd

New member
Меня больше всего впечатлил факт про "гражданина имеющего в собственности 39 квартир". Вот неужели этот гражданин все 39 квартир на себя оформил? Сколько же он налогов платит за то, что ими владеет...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Меня больше всего впечатлил факт про "гражданина имеющего в собственности 39 квартир". Вот неужели этот гражданин все 39 квартир на себя оформил? Сколько же он налогов платит за то, что ими владеет...
если я ничего не путаю, то ничего не платит, платить налог надо только при продаже квартиры, и то! если более одной в год продаёшь.

He_len

сам себе дизайнер
igd_igd, налоги он платить не должен за то, что владеет квартирами, но! Как он перед наллоговой оправдался откуда деньги на все это - вот что интересно.

Irinka-22

КГ-5
если я ничего не путаю, то ничего не платит, платить налог надо только при продаже квартиры, и то! если более одной в год продаёшь.
Очень даже должен.
С этого года даже многодетных заставили платить за владение 2 и более квартир налог с любой(естественно народ выбирает меньшего метража, правда, там ещё и год постройки учитывается)

He_len

сам себе дизайнер
Irinka-22, В смысле, если естьдве квартиры в собственности, то нужно платить какой-то налог????!!!

igd_igd

New member
Все верно. Если владеешь, более одной квартирой, то за вторую платишь налог. А что касается продажи одной в год - это про автомобиль. Квартиру можно продавать один раз в пять лет без налога.

Мама Дани

Active member
Кроме того налог за вторую квартиру и последующую надо заплатить до 1 ноября.Но он совершенно не обременительный и платиться раз в год.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху