Просто прелесть. Веревки свои приносить, или на месте выдадут?как будут распределять конфискованное жилье?
Просто прелесть. Веревки свои приносить, или на месте выдадут?как будут распределять конфискованное жилье?
Уже делят шкуру не убитого медведя.и как будут распределять конфискованное жилье?
Всегда среди равных найдутся СВОИ более равные .....Но в таких вопросах важен индивидуальный подход.
Так для этого же и делается, понасторили чинуши по пять квартир, сдают внаем, надо выкручиваться....Всегда среди равных найдутся СВОИ более равные .....
Кто построил по льготе или живи сам или перерасчет кредита по коммерческой ставке. Как они это проверять собираются?Но здесь важен индивидуальный подход: если у человека квартира построена с господдержкой и он ее сдает внаем, то надо посмотреть, в каких условиях он проживает. Возможно, семья живет в стесненных условиях, дабы иметь возможность после строительства квартиры за арендную плату погашать кредиты.
Вот пишут, что двушек до 400 нет, но позавчера моя приятельница сняла по объявлению в инете двушку на Громова за 340 + коммуналка.
кв-ра без мебели и без ремонта. Только кухня. Сантехника старая. Слегка протекает крыша, последний этаж. И еще -никто не прописан,
соседи шумноватые.
И по деньгам добавьте разницу в коммуналке за "не прописан" (((Уйти побыстрее от родителей.
мы должны выяснить, какова доля таких квартир. Но здесь важен индивидуальный подход: если у человека квартира построена с господдержкой и он ее сдает внаем, то надо посмотреть, в каких условиях он проживает. Возможно, семья живет в стесненных условиях, дабы иметь возможность после строительства квартиры за арендную плату погашать кредиты. Но если человек построил на льготных условиях 2—3 квартиры и просто сдает их в аренду, получая от этого прямую выгоду, то я считаю, что его необходимо обложить соответствующим налогом. Но в таких вопросах важен индивидуальный подход.
Работа правительства будет направлена прежде всего на принятие действенных мер по исключению злоупотреблений при предоставлении государственной поддержки на строительство или приобретение жилых помещений и на оптимизацию механизма предоставления такой поддержки.
навряд ли, если подлога при строительстве и получении кредита не было - всех в сад. нескушный))) Одна квартира по льготе законной - никто НИЧЕГО и проверять НЕ будет, ИМХО. максимум напишешь про "семья живет в стесненных условиях, дабы иметь возможность после строительства квартиры за арендную плату погашать кредиты."это те кто засветился с арендой будут бегать и доказывать, что они не верблюд
вот тут возможны вопросы, но тоже походу вполне решаемо))) как подойти)))если человек построил на льготных условиях 2—3 квартиры и просто сдает их в аренду, получая от этого прямую выгоду, то я считаю, что его необходимо обложить соответствующим налогом. Но в таких вопросах важен индивидуальный подход.
+1 Цены н-да....а вообще в таких условиях за 340 жить это ужас
далеко не факта потом помирятся с мамой, возьмут свой зоопарк под мышку и все вернется на круги своя
+100это п...ц, а не квартира. И 340 за нее соооовсем не дешево...
а так же уровень шумности соседей может быть разным...а если и крыша течет - они даже не представляют, ЧТО это такое!
Мне кажется 340 уе за двушку в Малиновке совсем не привлекательно, даже в нынешних реалиях.А учитывая условия и подавно.тут скорее всего, людей сама ЦИФРА! (сумма оплаты) привлекла