kim_strong
New member
Богдановича - это же центр или нет??
Насчет договора - это только вам решать, нужен он вам или нет... Насчет коммуналки: дороже прилично. Мы снимаем 1-комнатную (38 квадратов общая пл.). За сентябрь мне по жировкам 293 тыс. оплатить (это без электричества), и это отопления пока нет. Если хозяева адекватные, то можно сразу договориться и платить меньше за аренду, чего я конечно не сделала. И пожалела...расскажите плиз про подводные камни: снимать квартиру где никто не прописан без договора
:crazy:За сентябрь мне по жировкам 293 тыс. оплатить
я в шоке., но знаю что кварплатата 2 месяца назад была 100 с чем то тыс, но это ж сейчас за лишние платить втридорого или коммунлка станет чуть дороже из-за отопления? не понимаю, хозяйка и так не дорого мне кацца берет 350+ком за 3-ку на БогдановичаЗа сентябрь мне по жировкам 293 тыс. оплатить (это без электричества)
Mily, отлистайте несколько страниц назад, неоднократно уже выкладывались в этой теме ссылки на сайты с объявками о сдаче квартир.И может посоветуете, где объявки стоит глянуть??
Девочки, подруга попросила выяснить, я совсем не в теме и далеко, она в другой стране.
Собирается сдавать знакомым стандартную 2-ку на Тикоцкого, место очень симпатичное, квартира чистая, аккуратная, делали года 3 назад косметический ремонт, без лишних наворотов, потому что жить не собирались. Кухня есть полностью, стиралка, стол письменный, шкаф, в прихожей что-то плюс встроенные шкафы, телефон, прописано 2 человека. Жить там постоянно не жили, так, пару раз родственники-знакомые останавливались.
Сколько может стоить съем такой квартиры, если не задирать сильно, скажем, нижний предел? Спасибо!:yes:
на сегодня -Сколько может стоить съем такой квартиры, если не задирать сильно, скажем, нижний предел?
и еще как советуют недавно сдавшие - объявку дать с левой лайфовской симки, а то придется телефон отрубать)))370 +ку рыночный нижний предел
вот сижу и думаю, может, поднять? А на сколько, чтобы и людей не обидеть, и себя немножко порадовать? :scratch:а сейчас уже другие новые цены