За сколько вы снимаете (сдаете) квартиру в Минске? Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
ну не знаю.... оставить зоопарк родителям???? просто жить с ребенком в такой кв с текущей крышей... нет слов

Я думаю раз уходили с конфликтами-желающих присмотреть за зоопарком на той стороне не найдется...Но от цен я в шоке конечно....

Фиолета

Well-known member
Народ, конечно. кв-ра непростая. Что касается крыши--подтекает слегка. Для инфы--в кв-ре, где я живу, тоже много лет были проблемы с крышей, это выражалось во влажноватом пятне на обоях вверху в прихожей. Жить это не мешало, но потом мы дожали ЖЭС и они сделали ремонт крыши. Мои знакомые схватили еще и потому. что как им сказали в агентстве, даже если выберешь за 400 и приедешь, на тебя посмотрят и не факто что возьмут. А они хотели срочно. Блин, если честно, я тоже в шоке от таких цен, но все вокруг говорят--проснись, это норма сегодня. Короче, чувствую себя пришелицей с Луны...

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, нужно срочно снять 1комнатную квартиру в Сухарева. Звоню,уже второй день, уже сдали многие. Может вы увидите объявление где-нибудь пишите. Спасибо.

Melania, второй день :) Квартиру за день сложно было найти и раньше, не говорю уже про сейчас. Вон Vidana и в лучшие времена свой вариант в Сухарево несколько месяцев искала.

Melania

Счастливая мамуличка.
Солнышко 333,я понимаю. Мы когда-то эту за день нашли. Просто нас выселяют, сами жить будут. Мы снимаем за 200.

kim_strong

New member
расскажите плиз про подводные камни: снимать квартиру где никто не прописан без договора

Мама Дани

Active member
договор+ налог.На выход могут Вас и с договором попросить в любое удобное для хозяина время-только уведомить ему Вас надо за определенное время.Никто не прописан-все отчисления в жировке по коммерческой ставке.Вроде все-девочки поправят если что....

Никуша

Космонавт
kim_strong, я кроме огромной коммуналки в отопительный сезон не вижу

kim_strong

New member
Никто не прописан-все отчисления в жировке по коммерческой ставке.
а это значительно дороже выйдет?

kim_strong, я кроме огромной коммуналки в отопительный сезон не вижу
так выгоднее договор составить и не платить по коммерческим ценам или не составлять, не платить налог, но все по крммерческим ценам??

olga91

Active member
если никто не прописан/ то по-любому с договором или без расценки будут по себестоимости.

kim_strong

New member
подскажите еще пожалуйста сколько сейчас надо платить налог за 3-х комн квартиру

olga91

Active member
kim_strong, налог вообще -то должен платить хозяин. за 1 комнату 75 тыс. за 3 умножай на 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху