Nasha,это в новых домиках(относительно новых 5-7 лет) у вас которые по притыцкого? Там однушки были 300 РАНЬШЕ (то ли 89, то ли 91 дом был), сама мониторила, так как не далеко работаю, там тож искала.
Но 400+ку с залогом, штрафом и идеальными жильцами - это надо постараться...
Если это те дома про которые я думаю, то они уже идут выше классом, просто потому что дома не панельки обычные. И с жильцами у них все будет нормально..
Сообщение от veronika_sl Посмотреть сообщение
Нормально так одинокие девушки-косметологи поднимают денег
А чё? Завидуете?
О, сейчас опять начнут чужие деньги считать, ну поучитесь вы 7 лет потом поработайте 5 лет (так было до этого года сейчас 3) простым доктором на копейки, потом тыс. 7 выложите за обучение,устроитесь куда-нибудь в приличное место, а еще готовьтесь жалобы от клиентов принимать ( а чуть-что могут и в суд подать) и будите тож такие ква снимать
А чё? Завидуете?
О, сейчас опять начнут чужие деньги считать, ну поучитесь вы 7 лет потом поработайте 5 лет (так было до этого года сейчас 3) простым доктором на копейки, потом тыс. 7 выложите за обучение,устроитесь куда-нибудь в приличное место, а еще готовьтесь жалобы от клиентов принимать ( а чуть-что могут и в суд подать) и будите тож такие ква снимать
знаете, меня б одинокая девушка косметолог насторожила бы
Оч. просто можно проверить, напроситься на недорогую процедуру к ней в салон ( или просто для кого-то попросить визитку и позвонить типа записаться, ну моя мысль ясна...)
А чё? Завидуете?
знаете, меня б одинокая девушка косметолог насторожила бы
Оч. просто можно проверить, напроситься на недорогую процедуру к ней в салон ( или просто для кого-то попросить визитку и позвонить типа записаться, ну моя мысль ясна...)