Мне почему-то кажется, что это не безумие - а выход нового игрока на рынок арендных квартир - государства. По отдельным фразам в СМИ, которым, конечно, не стоит доверять 100%, раньше была ситуация, когда гос-во сдавало свои квартиры дороже, чем частники. Скажем так. Потом были всем известные громкие фразы с высоких трибун, которые привели к подорожанию аренды и уменьшению предложений арендных квартир. Теперь, если верить СМИ, аренда от гос-ва уже получается дешевле, чем у частника и толпа желающих снять квартиры в аренду именно у гос-ва.
Цена вопроса, как я поняла, считается так: берем кол-во семей, стоящих в очереди на жилье и умножаем на цену средней ежемесячной аренды.
Не забываем и про то, что все это увеличит спрос на новостройки по не льготным ценам. А то строителям подлые буратины не несут свои золотые на стадии котлована. Хоть кредит в банке бери
Дамы, кто мне подскажет алгоритм оформления сдачи в аренду 1 комнаты в 2-х комнатной квартире?
1. Идем в исполком и берем 3 экземпляра договора. Заполняем. Заверяем. Документы: паспорта и домовая книга (или как оно называется).
2. Идем в налоговую и становимся там на учет. Документы: договор из исполкома и паспорт.
Все?