Шла мимо телевизора, глаз "зацепился"
Дыхание планеты. Антология съема. Сегодняшнее.
http://ont.by/news/our_news/0082175
Дыхание планеты. Антология съема. Сегодняшнее.
http://ont.by/news/our_news/0082175
а что вас удивляет? человек оказался заложником ситуации, ему это неприятно и он не знает что делать, он же по сути не виноват, что выселили больше 10 тысяч студентов из общаг и льготники испугались высказываний президента. вы бы в такой ситуации оказались, думаю тоже бы расстроились. С чувствами арендующих как раз все понятно и предсказуемо. Что они в итоге будут делать - другой вопрос.сколько я читаю подобные статьи, столько меня не перестаёт удивлять логика арендующих: дорого, я обжилась, я мебель купил, куда мне деться...
Навеяло:Сначала льготники у которых надо отобрать квартиры потому что сдают в аренду, потом про анархию среди арендодателей уже не первая передача. И эти высказывания по посуточной аренде...Такое ощущение, что готовят почву для законодательных перемен.
Мне тоже нравится.......Но и собственникам жилья закон выгоден – аренда приносит стабильный доход, чистая прибыль составляет от 8 до 14 % в год, да и квартиру ему возвращают в таком же состоянии, в котором начинали снимать.....
при таком раскладе аренда должна еще подорожать
....С этим особенно строго. В США у каждого съёмщика есть личная кредитная и «недвижимая» история. И чем дольше контракт, тем дешевле обойдутся квадратные метры.
оооо, мечта!!!!
Это да, но по риторике властей 2013 год - это год экономии (а какой у нас год был другим, помимо предвыборного года?), денег нет, надо пополнять казну, и почему не штрафами? Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что постараются выжать из рынка аренды все что смогут, так как рынок этот прибыльный, особенно посуточная, а сейчас и долгосрочная подтянулась.Marishka2010, заколебутся они регулировать
пусть сначала черный рынок аренды выведут на свет
может просто хвать жить и надеяться на "помощь" от государства, и что тебе должны сдавать квартиру исходя только из твоей зарплаты, а начать рассчитывать на собственные силы, тогда и обижаться будет не на кого.человек оказался заложником ситуации, ему это неприятно и он не знает что делать
Мне не ясно откуда вот столько возмущения у вас? Вас никто же не просит купить им всем квартиры, или сдавать бесплатно, или еще что-то. Ну рассказали люди о своих проблемах, о ситуации их глазами, почему они не имеют права это сделать? Имеют. А если вам просто не хочется соблюдать договоренности, а хочется повышать оплату, когда захочется и не думать о том, что по ту сторону тоже люди и у них есть какое-то к этому отношение, так не смотрите таких передачMarishka2010, да, заложник. Но и что на это должен сказать арендодатель? Заложники ситуаций были и будут всегда, сколько бы не стоила аренда квартиры. Кому-то 100 долларов - дорого. Я не предлагаю повышать аренду, но песни про "бедных родственников" меня тоже не трогают.
Ну может и надо, но на мой взгляд это немного кощунственно так заявлять, когда большая половина населения работает на государство и своими низкими зп дает всем возможность пользоваться дешевыми услугами. Это раз.может просто хвать жить и надеяться на "помощь" от государства, и что тебе должны сдавать квартиру исходя только из твоей зарплаты, а начать рассчитывать на собственные силы, тогда и обижаться будет не на кого.
Заселяйте, кто ж вам запретит, главное не ругайтесь потом с друзьями, а то ж сдадутMarishka2010, ну я лично тогда типа близких друзей бесплатно жить заселю
потому что их злые арендодатели выселили и им жить негде, сделаем пару фоток у меня на даче и недокажешь, что они мне не друзья )))) и налоги платить перестану
Да-да! Мы сегодня наработали не меньше чем на миллион, причем не рублей, а дадут три копейки.Ну может и надо, но на мой взгляд это немного кощунственно так заявлять, когда большая половина населения работает на государство и своими низкими зп дает всем возможность пользоваться дешевыми услугами. Это раз.
10 лет с конфискацией.ну я лично тогда типа близких друзей бесплатно жить заселю
Она защитит только на время, когда они у вас живут, а вот когда съезжать будут, или съедут, боюсь она никакой роли играть не будет.Marishka2010, друзей только по предоплате
да? лень считать, может и так, но вот плохо что деньги в банке хранятся. При девальвациях и пр. банк просто может сказать - нет денег, крызис.( А имущество всегда с тобойположу деньги на депозит (что на сегодня межд прочим по доходности сравнимо с доходами от аренды, а с учетом капитализации может и вообще превосходят аренду)
Опыт столетней давности показывает, что имущество тоже можно национализировать))А имущество всегда с тобой
Совершенно с вами согласна. Думаю, если так же твердо держаться в суде, срок скостят до 5 лет.Вот если пойдут такие разговоры лично я вообще сдавать перестану.
мне эти доходы не критичны.
надоели эти угрозы и тп
Потрясающе. Зачем тогда повышать/понижать плату?мне эти доходы не критичны.
Не всегда:skull:А имущество всегда с тобой
По девальвации:вот кто мог предсказать прошлогодний девальвец или нынешние разборки с льготниками?
А уж как мы всегда удивляемся когда в других странах бастуют и требуют повышения оплаты труда! Знали же на что рассчитывать, когда шли работать. Чего после бастовать?сколько я читаю подобные статьи, столько меня не перестаёт удивлять логика арендующих: дорого, я обжилась, я мебель купил, куда мне деться...
Про социальную направленность бизнеса не слыхали?зачем тогда крупные корпорации стремяться увеличить прибыль? наверное развлекалово у них такое.
Т.е ваш прогноз, что когда аренда квартиры станет не привлекательной, цена\условия ее продажи будут привлекательными?или продам ква
Есть мнение, что предприятие должно выпускать продукцию, а не тащить на себе социалку. Только если добровольно. А не принудительно.у заводов, фабрик нет или мало общаг