Вроде двое взр. + ребёнок.Nasha, а семья из скольки человек?
и брали ли вы залог?
прикольно, и вы сдали эту же кв за 400. Обалдеть. Странные люди ваши бывшие квартиранты. Наверное, они уже жалеют об этом.Ситуация по двушке на Притыцкого 75 - тётя решила пободаться
1. Вы такие нехорошие люди, мы с вами договаривались на 230.(сроки аренды писменно не указаны нигде)
2.Мне агент сказала что за 230 можно снять такое же, и вообще у вас нет плитки в ванной, а краской покрашено
3. Да я в налоговую нажалуюсь и вам будет плохо! (в принципе имеет полное право)
Во какая тётя
Да сдали бы и дороже наверно, если бы тоже покривлялись-носом покрутилиприкольно, и вы сдали эту же кв за 400. Обалдеть. Странные люди ваши бывшие квартиранты. Наверное, они уже жалеют об этом.
Отсутствие договора в ЖЭСе в нашей ситуации было плюсом - никто никому ничего не долженNasha, ну и как, сильно проблемно вам было выселить-заселить???
а то нас тут стращают сложностями смены арендаторов
Меня больше вот это момент интересует - это как?плюс 15-процентный штраф от общей суммы прибыли.
я сдал двушку в районе 154 дома по маяковского за 600 в месяц плюс коммунальные.
спс моральные страдания меня ничуть не посещают, так как если уж и помогать, то тем, кому это надо, а не тому, кто просто порадуется, что дешево снял и лишний раз в ресторан сходит выберу, пожалуй вариант с диваном и телевизором.если докупите диван и телевизор, то 380
если вас посещают моральные страдания, то ничего не докупайте и просите 300
везде +коммуналка
Так себе центр. Дом очень старый, подъезды и лифты в ужасном состоянии. Коридоры общие. Шумно (если окна не во двор). Окна быстро становятся грязными. Пыль летит из всех углов, аллергикам придется тяжко.я бы вашу после ремонта за 400+ку оценила, учитывая что это центр
Вы не знаете, какое это объявление:то же самое или похожее. С чего вдруг все сразу решили, что одно и то же (то есть от одного человека), непонятно.Какая прелесть они не дураки ) они еще предприимчивее пытающихся сдать однушки за 500
и будут в мою куколку иголки тыкать? нет ужРезюме: снимут и за 500, и за 600.
Девочки, подскажите, плиз, а то сдаем на данный момент за 210, думаем - надо поднять, но на сколько?Доброй ночи! Прошу совета по вопросу цены. Имеется двушка, район дискаунтера "На недельку" на Матусевича, в новостройке панельке. Мебели нет, строительная отделка. За сколько можно сдать? Спасибо.:thank_you:
Будут тыкать и за 400. Потому что в лифте УЖАСНО ВОНЯЕТ, а по этажам периодически БЕГАЮТ ЗДОРОВЕННЫЕ КРЫСЫ! *тут зловещий хохот*и будут в мою куколку иголки тыкать? нет уж
ну это, конечно, может быть совпадением, но цена маловероятная, да и вместе с совпадающим адресом... хотя всякое бывает, не спорю.Вы не знаете, какое это объявление:то же самое или похожее. С чего вдруг все сразу решили, что одно и то же (то есть от одного человека), непонятно.
а за 350 ? (хотя за 3 года, честно говоря, крыс я не видела)Будут тыкать и за 400. Потому что в лифте УЖАСНО ВОНЯЕТ, а по этажам периодически БЕГАЮТ ЗДОРОВЕННЫЕ КРЫСЫ! *тут зловещий хохот*
Я же говорю, что снимут за любую цену. Кто у нас умеет считать деньги?а за 350 ?
Вам повезло. А я теперь, выходя выбрасывать мусор, плотно закрываю дверь в квартиру, чтобы не просочились. Главное, мы на эту крысу ногами топаем, а она сидит как барыня и смотрит, и хоть бы что.(хотя за 3 года, честно говоря, крыс я не видела)