За сколько вы снимаете (сдаете) квартиру в Минске? Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasha

Active member
Nasha, а семья из скольки человек?
и брали ли вы залог?
Вроде двое взр. + ребёнок.
Остальное уточню.
Сдали вот сегодня прямо утром. Объявку дали вчера.
(звонил мужу товарищ один - пиццот предлагал. :) "Я ИП, у меня гостиничный бизнес" Муж послал его с его гостиничным бизнесом :tease:)

He_len

сам себе дизайнер
Ситуация по двушке на Притыцкого 75 - тётя решила пободаться
1. Вы такие нехорошие люди, мы с вами договаривались на 230.(сроки аренды писменно не указаны нигде)
2.Мне агент сказала что за 230 можно снять такое же, и вообще у вас нет плитки в ванной, а краской покрашено
3. Да я в налоговую нажалуюсь и вам будет плохо! (в принципе имеет полное право)
Во какая тётя
прикольно, и вы сдали эту же кв за 400. Обалдеть. Странные люди ваши бывшие квартиранты. Наверное, они уже жалеют об этом.

Nasha

Active member
прикольно, и вы сдали эту же кв за 400. Обалдеть. Странные люди ваши бывшие квартиранты. Наверное, они уже жалеют об этом.
Да сдали бы и дороже наверно, если бы тоже покривлялись-носом покрутили :)
А квартиранты да, оригинальные товарищи...

Nasha

Active member
Nasha, ну и как, сильно проблемно вам было выселить-заселить???
а то нас тут стращают сложностями смены арендаторов
Отсутствие договора в ЖЭСе в нашей ситуации было плюсом - никто никому ничего не должен :)
Не можете платить - плз. на выход
Жыстокие мы :girl_werewolf:

He_len

сам себе дизайнер
жжжуть!
Там на онлайнере еще одно сообщение
я сдал двушку в районе 154 дома по маяковского за 600 в месяц плюс коммунальные.

у меня родственница сдает практически там же, но дом новее, однушку с отличной обстановкой (евроремонт как для себя, стиралка, телек плоский экран и тп) за 300 уе + комм + налог.
жуть, мало что ли?

SnezhinKa

New member
Доброй ночи! Прошу совета по вопросу цены. Имеется двушка, район дискаунтера "На недельку" на Матусевича, в новостройке панельке. Мебели нет, строительная отделка. За сколько можно сдать? Спасибо.:thank_you:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
С Хартии.
"
В январе—ноябре 2012 года организациями всех форм собственности в Беларуси построено 47,5 тыс. новых квартир (в январе—ноябре 2011 года — 56,3 тыс.).
Введено в эксплуатацию 3 млн. 897,5 тыс. квадратных метров общей площади жилья, что составляет 92,8% к предусмотренному заданию на год и что на 14,6% меньше уровня января—ноября 2011 года, передает БелаПАН.
По данным Белстата, для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, введено в эксплуатацию 2 млн. 205,5 тыс. квадратных метров общей площади, или 56,6% от общего объема введенного жилья. По сравнению с январем—ноябрем 2011 года ввод в эксплуатацию жилья для этой категории граждан уменьшился на 746,1 тыс. квадратных метров.
Из общего объема введенного жилья для граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, с использованием государственной поддержки построено 2 млн. 17,4 тыс. квадратных метров (87,3% к предусмотренному заданию на год).
В сельских населенных пунктах введено в эксплуатацию 880,2 тыс. квадратных метров общей площади жилья, или 22,6% от общего ввода по республике (в январе—ноябре 2011 года — 24,6%).
В январе—ноябре 2012 года на строительство жилья использовано 18,5 трлн. рублей инвестиций в основной капитал, что составляет 14,2% к общему объему инвестиций и что на 27% меньше, чем в январе—ноябре 2011 года."

abc_

Active member
Девы, во сколько оцените:
однокомнатная на Богдановича, Матрешка, после полного ремонта, сделали после предыдущих жильцов, еще не сдавали. Есть кухня (не бабушкина, МДФ), холодильник, новая плитка-сантехника, шкаф-купе, потолки натяжные, стеклопакеты, стены красиво покрашены. Пол, правда, сделали плитку везде, но под дерево. В общем, красивенько-чистенько.
Сколько за это можно просить и не выглядеть идиотом или мародером и нужно ли докупать диван и телевизор?

abc_

Active member
если докупите диван и телевизор, то 380
если вас посещают моральные страдания, то ничего не докупайте и просите 300
везде +коммуналка
спс :) моральные страдания меня ничуть не посещают, так как если уж и помогать, то тем, кому это надо, а не тому, кто просто порадуется, что дешево снял и лишний раз в ресторан сходит :) выберу, пожалуй вариант с диваном и телевизором.

Мама Дани

Active member
Однокомнатная квартира
Притыцкого ул., 54
$270 в мес.
В ноябре было аналогичное объявление

Бывший бомжатник,за долги отключены свет,газ и вода.Хозяин алкаш умер прямо там,нашли через несколько дней.Холодильник Саратов 53 года на выброс... Сдают на короткое время-до оформление документов через 6 мес. и решения о праве собственности через суд....

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я бы вашу после ремонта за 400+ку оценила, учитывая что это центр
Так себе центр. Дом очень старый, подъезды и лифты в ужасном состоянии. Коридоры общие. Шумно (если окна не во двор). Окна быстро становятся грязными. Пыль летит из всех углов, аллергикам придется тяжко.
Из плюсов - рядом Комаровка (продукты). Из минусов - рядом Комаровка (цыгане, алкаши, подозрительные личности и пр.). Парковаться сложно. Двор от снега не чистят (то есть чистят, но как-то безуспешно).

Резюме: снимут и за 500, и за 600.

Какая прелесть они не дураки ) они еще предприимчивее пытающихся сдать однушки за 500
Вы не знаете, какое это объявление:то же самое или похожее. С чего вдруг все сразу решили, что одно и то же (то есть от одного человека), непонятно.

abc_

Active member
окна во двор, а подъезд,наконец-то, в том году починили хоть частично, но дом, конечно, старый.В свое время меня в нем больше всего напрягал мусоропровод с контейнером в подъезде, а не снаружи.
Резюме: снимут и за 500, и за 600.
и будут в мою куколку иголки тыкать? :) нет уж :)

SnezhinKa

New member
Доброй ночи! Прошу совета по вопросу цены. Имеется двушка, район дискаунтера "На недельку" на Матусевича, в новостройке панельке. Мебели нет, строительная отделка. За сколько можно сдать? Спасибо.:thank_you:
Девочки, подскажите, плиз, а то сдаем на данный момент за 210, думаем - надо поднять, но на сколько?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
и будут в мою куколку иголки тыкать? нет уж
Будут тыкать и за 400. Потому что в лифте УЖАСНО ВОНЯЕТ, а по этажам периодически БЕГАЮТ ЗДОРОВЕННЫЕ КРЫСЫ! *тут зловещий хохот*

abc_

Active member
Вы не знаете, какое это объявление:то же самое или похожее. С чего вдруг все сразу решили, что одно и то же (то есть от одного человека), непонятно.
ну это, конечно, может быть совпадением, но цена маловероятная, да и вместе с совпадающим адресом... хотя всякое бывает, не спорю.

abc_, а что вы так переживаете по цене? Поставили ценник - и вперёд. А по ситуации сами определитесь. Лично я попробовала за 380+ку. Тянет местоположение.
А то куколки, иголки.... Тема не о моральных страданиях, приворотах и вуду, а об аренде.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я же говорю, что снимут за любую цену. Кто у нас умеет считать деньги?

(хотя за 3 года, честно говоря, крыс я не видела)
Вам повезло. А я теперь, выходя выбрасывать мусор, плотно закрываю дверь в квартиру, чтобы не просочились. Главное, мы на эту крысу ногами топаем, а она сидит как барыня и смотрит, и хоть бы что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху