знаете, меня б одинокая девушка косметолог насторожила бы
ой, я вам сейчас расскажу "страшную" историю по поводу - насторожила бы

)) реально - не все так плохо или хорошо, как кажется на первый вгляд....
нашу квартиру мы покупали в кредит и первые несколько лет сдавали, а сами жили у родителей. я была в первом декретном. одна з/п, кредит ни разу не льготный - в общем решили потерпеть... но сдавала я всегда официально, по договору. первые квартиранты были мама и дочка - мама-пенсионерка, бывшая учительница математики. дочь моя ровесница примерно, не замужем, таможенный агент. в общем - все вполне обычно. когда они съехали я узнала много подробностей

)) оказывается, дочка была массажисткой на дому. причем не обычной, а основным направлением была эротический массаж.... хотя внешность у нее ни разу не модельная, никого не хочу обидеть, но откровенно страшненькая, неухоженная... после них я была вынуждена сменить даже телефон, потому как они, оказывается, оч активно давали объявления в СМИ....

)) вот и интеллигентные на вид дамы

))))
вторые квартиранты были уже по-знакомству.... разведенная молодая женщина (работала агентом недвижимости) с 2 дочками малолетними. пипец пипецный

мало того, что умудрились кинуть (не заплатили за последний неполный месяц проживания. хотя в принципе я и сама виновата.....), так еще и у участкового наша квартира оч долго была в числе "неблагонадежных"

))))
а все ж в общении - когда заселялись, и каждый месяц деньги забирала - такие приятные люди

)))
так что девушка-косметолог меня ни разу не настораживает - в процессе надо смотреть

))))
и все ж приличные на первый взгляд