Ольга Карловна
Active member
я бы выселила на завтракак взыскать с арендатора сумму за разбитый стеклопакет, если он отказывается от оплаты? суд не предлагать
плюсуюсьвзять залог и штраф за досрочный выезд.
я бы выселила на завтракак взыскать с арендатора сумму за разбитый стеклопакет, если он отказывается от оплаты? суд не предлагать
плюсуюсьвзять залог и штраф за досрочный выезд.
А зачем сразу требовать? Я своим дала прочесть составленный мною договор, после чего они согласились со всеми пунктами, только попросили изменить сумму залога.мы тоже сдаем без залога. У меня как-то язык не поворачивается требовать деньги кроме как за проживание.
пусть квартирант починит самостоятельно или впишется в эти 100 у.е., после чего вы спокойно возвратите залог.Квартирант чего-то попортил, готов возместить, но считает что это потянет на 100 у.е., а у меня другое мнение, я хочу весь залог оставить себе.
А зачем сразу требовать? Я своим дала прочесть составленный мною договор, после чего они согласились со всеми пунктами, только попросили изменить сумму залога.
пусть квартирант починит самостоятельно или впишется в эти 100 у.е., после чего вы спокойно возвратите залог.
каждый решает для себя сам, как ему выгоднее и надёжнееОй, нееее, уж лучше брать сразу цену за проживание--это сразу твои деньги, без вопросов.
а почему 450 в центре, если вы раньше писали что двушки на окраине города от 400?
ну так сталинка - это не хрущёвка. звукоизоляция, высокие потолки, комнаты не такие маленькие как в хрущёвках. хоть и дом старый, но стоимость квартир совершенно разная.старый дом
Напротив Российского и украинского посольства. Р-н очень тихий в трёх минутах церковь (не помню как называется, та, которая возле хлебозавода ).Набережная рядышком. Стеклопакеты есть. Одна комната большая, вторая маленькая, маленькая кухня, без лифта.MamaNata, 450. Но вообще немига разная, где именно?