мне отправьте такое обращение, у меня Октябрьский район, но здесь ситуация такая же[/QUOTE]
Обязательно отправлю завтра - еще формулирую.
Вот и первый случай в тему: пошли вечером с малышом в магазин, у подъезда соседнего дома крутится собака. Видно, что домашняя, но вокруг ни души. Как раз из тех, о ком я описывала - откроют подъезд и выпускают собаку, а та бежит, куда хочет. Ну думаю - мой клиент - достала телефон и сделала фотосессию. Муж бурчать стал. что я дурью маюсь, а я громко так, четко объяснила типа ему и малышу, но так чтобы слышно было в открытые форточки, что собака должна выгуливаться только на поводке и фото передам в милицию для штрафа.
Уже придя домой муж сказал, что на обратном пути видел эту же собаку уже на поводке у бабуси. А мне не сказал, потому что я "типа попрусь еще скандал устраивать". А я наверное и поперлась бы. Но текст, значит, был услышан.
Теперь вопрос - отправлять заявление в милицию, т.к. собака была у подъезда, никакой агрессии не вызывала и никакой кучи рядом не было? И у меня только фото собаки и я не уверена, что она даже из этого дома.