а лучше как нравится мужу(хи-хи)
ой, это точно :rofl:
вообще, хочу выразить тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!:yes: сподвигла ты меня своими фотками на такие подвиги!уже много лет ничего практически не ставила на зиму, а тут все началось с фотки помидор с алычой. короче, ночи мои проходят ныне под девизом: ни ночи без банки:crazy:! чего уже только не наделала! вот муж вернется из командировки, точно у него челюсь упадет ниже плинтуса! позже выложу свои бани-красавицы! в моей коллекции уже есть помидоры с алычой, помидоры с сельдереем, хреном и дубовым листочком, помидоры с виноградом, помидоры в яблочном соке, помидоры "по-советски", приправа к мясу, обалденная "сациви", соленая алыча, завтра сделаю твою солянку, еще на очереди ткемали, еще у меня есть сливовое и вишневое варенье, ликер из черноплодной рябины, вишневая наливка, дожидаются своей очереди яблоки, обязательно замариную сливы и сделаю сливовый джем! прикупила болгарского перца и сделаю из него что-нибудь. короче, смотрю на свое количествобанок и думаю - ничего себе меня понесло...:flirt: